Ваш город:
Мобильная версия

Икра боуфина

Икра боуфина
 
Недавно попробовал дешевый аналог осетровой икры - икру боуфина. Вкусно! И очень похоже на настоящую черную икру. Не планируете продавать с ней блины?
 
Если что - это не желатиновая или альгиновая икра. Боуфин - это такой вид донной рыбы.
 
Сударь Евген - нам предлагали и мы пробовали икру боуфин уже достаточно давно - смущает то что большинство сочтут обманом если написать "икра черная" (даже если в скобках написать боуфин) - если просто боуфин написать то вообще никто не поймет
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
Сударь Евген - нам предлагали и мы пробовали икру боуфин уже достаточно давно - смущает то что большинство сочтут обманом если написать "икра черная" (даже если в скобках написать боуфин) - если просто боуфин написать то вообще никто не поймет
Так и не нужно писать "икра черная". Нужно написать "икра боуфина" или "икра ильной рыбы", а рядом разместить информацию о рыбе - с изображением и краткой справкой.

Иные вообще знают только "черная" и "красная", а "осетровая" и "лососевая" вводит в ступор. Видов икры вообще много.

Кстати, насчет икры. Было бы неплохо увидеть в "Теремке" щучью икру.
Изменено: Михаил - 18.06.2015 14:39
 
Так щучья икра была в Теремке почти год. Недавно сняли с продаж)
 
Цитата
Королев Сергей пишет:
Так щучья икра была в Теремке почти год. Недавно сняли с продаж)
Либо я пропустил, либо ее не было в Санкт-Петербурге.
 
Судари, добрый день!
Икра щуки вводилась в качестве начинки на месяц проведения "Рыбного фестиваля" в ограниченном количестве ресторанов в Москве, вот здесь можно узнать о фестивале подробнее.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти