Икра боуфина

Вернуться к темам
  • Евген

    Москва

    Гость

    17.06.2015, 22:32

    Недавно попробовал дешевый аналог осетровой икры - икру боуфина. Вкусно! И очень похоже на настоящую черную икру. Не планируете продавать с ней блины?

  • Евген

    Москва

    Гость

    17.06.2015, 22:33

    Если что - это не желатиновая или альгиновая икра. Боуфин - это такой вид донной рыбы.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    17.06.2015, 22:37

    Сударь Евген - нам предлагали и мы пробовали икру боуфин уже достаточно давно - смущает то что большинство сочтут обманом если написать "икра черная" (даже если в скобках написать боуфин) - если просто боуфин написать то вообще никто не поймет

  • Санкт-Петербург

    Гость

    18.06.2015, 10:27
    Андрей пишет:


    Сударь Евген - нам предлагали и мы пробовали икру боуфин уже достаточно давно - смущает то что большинство сочтут обманом если написать "икра черная" (даже если в скобках написать боуфин) - если просто боуфин написать то вообще никто не поймет

    Так и не нужно писать "икра черная". Нужно написать "икра боуфина" или "икра ильной рыбы", а рядом разместить информацию о рыбе - с изображением и краткой справкой.

    Иные вообще знают только "черная" и "красная", а "осетровая" и "лососевая" вводит в ступор. Видов икры вообще много.

    Кстати, насчет икры. Было бы неплохо увидеть в "Теремке" щучью икру.

  • Королев Сергей

    Москва

    Гость

    18.06.2015, 18:59

    Так щучья икра была в Теремке почти год. Недавно сняли с продаж)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    19.06.2015, 10:06
    Королев пишет:


    Так щучья икра была в Теремке почти год. Недавно сняли с продаж)

    Либо я пропустил, либо ее не было в Санкт-Петербурге.

  • Москва

    Гость

    19.06.2015, 10:17

    Судари, добрый день!
    Икра щуки вводилась в качестве начинки на месяц проведения "Рыбного фестиваля" в ограниченном количестве ресторанов в Москве, вот здесь можно узнать о фестивале подробнее.