Ваш город:
Мобильная версия

Холодно и липко

Холодно и липко
 
Добрый день. Для начала хочу выразить благодарность персоналу Удельной.
У меня история такая : я забыла дома ключи, пришлось ждать на улице. Стою жду своего сожителя и понимаю, что ужасно проголодалась и замерзла. Никакой кипяток не помогает. Попросила сделать немного потеплее, на что мне ответили "сейчас спрошу администратора". Жду и мерзну уже час.

И еще тут уже поднимался вопрос о прилипании блинов к термоупаковке. Прошу вас снова обратить на это внимание. Потому что через полчаса отодрать от этого пакета вообще не представляется возможным.
 
Сударыня, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Не могли бы Вы уточнить день, когда это произошло. Вы делали заказ в окне-экспресс на ресторане Удельная? Попросили дополнительно горячий кипяток и на Вашу просьбу кассир ответил, что уточнит у администратора, но кипяток так и не дали в течение часа? Также буду благодарна, если оставите Ваш e-mail для связи.
 
Извините, у меня не отправилось несколько предложений. Холодно - в самом теремке настолько, что я не смогла отогреться горячим чаем. А персонал очень доброжелательный и отзывчивый!
 
Сударыня! Спасибо за уточнение! Мы обязательно проверим соответствие температуры в зале ресторана Удельная.
 
Сударыня, добрый день! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и сообщили нам о вопросе! Благодаря Вашему отзыву мы выявили локальную ошибку в работе одного из кондиционеров ресторана Удельная (сильный поток воздуха был направлен на столы в зале). В настоящий момент вопрос решен. Также нашими специалистами проводится дополнительная регулировка всей системы кондиционирования, чтобы подобное не произошло в будущем. Большая просьба оставить ваш e-mail или контактный телефон для связи с Вами. Еще раз большое Вам спасибо! Ждем Вас у нас в гостях снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти