Ингридиенты для блинов

Вернуться к темам
  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    11.06.2015, 22:35

    Доброго времени суток!
    Несколько вопросов:
    1) Соусы готовите сами или используете готовые?
    2) Какие грибы используете?
    3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
    Буду Вам очень признателен за ответы.
    Спасибо.

  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    19.06.2015, 11:57

    Доброго времени суток!
    Несколько вопросов:
    1) Соусы готовите сами или используете готовые?
    2) Какие грибы используете?
    3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
    Буду Вам очень признателен за ответы.
    Спасибо.

  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    19.06.2015, 12:31

    Доброго времени суток!
    Несколько вопросов:
    1) Соусы готовите сами или используете готовые?
    2) Какие грибы используете?
    3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
    Буду Вам очень признателен за ответы.
    Спасибо.

  • Андрей

    Север

    Гость

    19.06.2015, 12:56

    Блинную открыть хотите?

  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    19.06.2015, 16:07
    Андрей пишет:


    Блинную отк


    Это будет не блинная

  • Андрей

    Север

    Гость

    19.06.2015, 16:22

    С такими вопросами вообще ничего не будет

  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    19.06.2015, 17:50
    Андрей пишет:


    С такими вопросами вообще ничего не будет

    Эксперт? Проходи мимо таких вопросов.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    19.06.2015, 21:14

    сударь Антолий -
    1 - основные соусы мы готовим сами на нашем производстве
    2 - грибы шампиньоны
    3 - маринадами не пользуемся

  • Анатолий

    Сыктывкар

    Гость

    23.06.2015, 20:37
    Андрей пишет:


    сударь Антолий -
    1 - основные соусы мы готовим сами на нашем производстве
    2 - грибы шампиньоны
    3 - маринадами не пользуемся

    Благодарю!

  • Ванек

    Москва

    Гость

    26.06.2015, 14:54

    Хотел ответить автору . Дело в том что Теремок это секретная Призводство никто раскрывать рецепты свои конечно же не будет. Я бы хотел сказать теремку большое спасибо, но в последнее время он сильно падает в моих глазах. Также хочу просить использовать более натуральный ингредиенты поменьше Шурмы крабовых палочек и остальной фиговины . Но всё-таки хочу сказать большое спасибо за то чтобы возрождается настоящую русскую кухню русскую еду берёте на работу русских продавцов русских кассиров русских блин оттенков и так далее тому подобное