Ваш город:
Мобильная версия

Ингридиенты для блинов

Ингридиенты для блинов
 
Доброго времени суток!
Несколько вопросов:
1) Соусы готовите сами или используете готовые?
2) Какие грибы используете?
3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
Буду Вам очень признателен за ответы.
Спасибо.
 
Доброго времени суток!
Несколько вопросов:
1) Соусы готовите сами или используете готовые?
2) Какие грибы используете?
3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
Буду Вам очень признателен за ответы.
Спасибо.
 
Доброго времени суток!
Несколько вопросов:
1) Соусы готовите сами или используете готовые?
2) Какие грибы используете?
3) Пользуетесь ли вы маринадами, например, для куриной грудки?
Буду Вам очень признателен за ответы.
Спасибо.
 
Блинную открыть хотите?
 
Цитата
Андрей пишет:
Блинную отк
Цитата
Андрей пишет:
Блинную открыть хотите?
Это будет не блинная
 
С такими вопросами вообще ничего не будет
 
Цитата
Андрей пишет:
С такими вопросами вообще ничего не будет
Эксперт? Проходи мимо таких вопросов.
 
сударь Антолий -
1 - основные соусы мы готовим сами на нашем производстве
2 - грибы шампиньоны
3 - маринадами не пользуемся
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
сударь Антолий -
1 - основные соусы мы готовим сами на нашем производстве
2 - грибы шампиньоны
3 - маринадами не пользуемся
Благодарю!
 
Хотел ответить автору . Дело в том что Теремок это секретная Призводство никто раскрывать рецепты свои конечно же не будет. Я бы хотел сказать теремку большое спасибо, но в последнее время он сильно падает в моих глазах. Также хочу просить использовать более натуральный ингредиенты поменьше Шурмы крабовых палочек и остальной фиговины . Но всё-таки хочу сказать большое спасибо за то чтобы возрождается настоящую русскую кухню русскую еду берёте на работу русских продавцов русских кассиров русских блин оттенков и так далее тому подобное
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти