эклеры и торты

Вернуться к темам
  • Ирина

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.05.2015, 11:31

    Добрый день.
    На выходных с подругой посетила вашу кондитерскую, в которую я уже полюбила ходить из-за таких пирожных как "Сметанник", "Наполеон", "Прага". Я даже на праздник своему сыну заказывала торт у вас. Расхваливала я ваш "Сметанник" своей подруге долго, она сладкого не любитель, но решила попробовать. Результат оказался плачевным, он ей не понравился. И когда я попробовала его, это было уже не то пирожное, которое я пробовала ранее, оно было обыкновенным, чего-то изменилось. Я расстроилась и купила домой попробовать ваши новые эклеры, и тоже меня постигло разочарование. В белом эклере вкус очаровательный, но вот эта масса сверху все время прилипает к зубам, и приходится делать глоток кофе, чтобы она отвалилась, и внутри странный крем, какими-то мелкими зернами или крупинками. Шоколадный эклер это что-то ужасное со вкусом дешевого какао, масса сверху также прилипала к зубам, и все время этот вкус какао, такое ощущение, что ешь ложкой какао перемешанное с маслом. Вообщем раньше, когда вы только открыли кондитерскую на Выборгском шоссе, это было что-то необыкновенное на вкус, а сейчас вы наверное перестали вкладывать туда душу, что-то пропало у вас.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    25.05.2015, 11:38

    Уважаемая Ирина!
    Прошу Вас сообщить, где именно Вы пробовали пирожные. Нам необходимо провести проверку соблюдения стандартов приготовления и хранения продукции. Большое Вам спасибо за отзыв!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.05.2015, 21:22

    Уважаемые Ирина и "Вероника" !
    А вы в каждом ресторане пишете, если вам чтото не нравится по вкусу ?
    Мы вам благодарны за "отзыв", но спешим вас уверить, что и мы и покупатели в восторге от наших десертов. А посему вам видимо действительно придется поискать себе другие сладости в других ресторанах