холодное второе

Вернуться к темам
  • ирина

    Москва

    Гость

    19.05.2015, 15:45

    Теремок в Европейском удивляет сочетанием холодных тефтелей с изрядно пересоленой гречкой! Есть невозможно!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    19.05.2015, 20:14

    Сударыня Ирина! Тефтели должны обязательно прогревать перед подачей, сотрудники утверждают, что подогревали по стандарту, но при приготовлении гречневой каши сотрудники на самом деле нарушили технологию приготовления блюда, с сотрудниками провели дополнительное обучение. Приношу Вам извинения за предоставленные неудобства, Вам написали на почту.

  • Владислав

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.05.2015, 22:11

    Постоянная проблема - холодная начинка.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    20.05.2015, 22:25

    Сударь Владислав, добрый вечер! Тефтели разогревается непосредственно перед подачей, поэтому, если все выполняется по стандарту, наши гости получают вкусное горячее блюдо. Просьба указать, в каком ресторане Вам выдают холодные тефтели?

  • Владислав

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.05.2015, 08:29

    Уважаемая Юлия.

    Я не про тефтели писал, а в целом про начинки в блинах.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    22.05.2015, 08:48

    Сударь Владислав, доброе утро! Нам в любом случае, чтобы разобраться, выяснить причину и устранить ее, надо знать на каких ресторанах Вы с этим сталкивались. И какие начинки в блинах были холодные? Наша технология блинопечения такова, что при полном ее соблюдении, пошаговом выполнении, без ошибок, каждый гость гарантированно получает вкусный золотистый блин с горячей начинкой. Поэтому просьба сориентировать по ресторанам и начинкам, чтобы мы смогли детально разобраться и исправиться.