Ваш город:
Мобильная версия

холодное второе

холодное второе
 
Теремок в Европейском удивляет сочетанием холодных тефтелей с изрядно пересоленой гречкой! Есть невозможно!
 
Сударыня Ирина! Тефтели должны обязательно прогревать перед подачей, сотрудники утверждают, что подогревали по стандарту, но при приготовлении гречневой каши сотрудники на самом деле нарушили технологию приготовления блюда, с сотрудниками провели дополнительное обучение. Приношу Вам извинения за предоставленные неудобства, Вам написали на почту.
 
Постоянная проблема - холодная начинка.
 
Сударь Владислав, добрый вечер! Тефтели разогревается непосредственно перед подачей, поэтому, если все выполняется по стандарту, наши гости получают вкусное горячее блюдо. Просьба указать, в каком ресторане Вам выдают холодные тефтели?
 
Уважаемая Юлия.

Я не про тефтели писал, а в целом про начинки в блинах.
 
Сударь Владислав, доброе утро! Нам в любом случае, чтобы разобраться, выяснить причину и устранить ее, надо знать на каких ресторанах Вы с этим сталкивались. И какие начинки в блинах были холодные? Наша технология блинопечения такова, что при полном ее соблюдении, пошаговом выполнении, без ошибок, каждый гость гарантированно получает вкусный золотистый блин с горячей начинкой. Поэтому просьба сориентировать по ресторанам и начинкам, чтобы мы смогли детально разобраться и исправиться.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти