Ваш город:
Мобильная версия

Щи и Солянка

Щи и Солянка
 
Я решил ,что например можно сделать новую версию щей состоящие из говядины,белокочанной капусты,картофеля,моркови,помидоров,луком и со сметаной.Ещё лучше,чтобы вы в скором времени подумали о солянке состоящая из бекона,ветчины,сосисок,солёных огурцов,маслин без косточки,томатной пасты и со сметаной.Вот мои предложения к вашему заведению.
 
На счет солянки поддерживаю +1 не хватает у вас ее в меню, приходится в другое кафе иногда ходить за соляной.
 
Поддерживаю про солянку, только что обсуждали с другом где пообедать и выбрали другое кафе из-за того, что там есть солянка, хотя Теремок мне куда больше нравится.
 
Уважаемый Константин !
Вкуснейший рассольник мы ввели буквально на днях. Скоро он будет и в Петербурге. И ещё на тесте двух супов покупатели больше покупали именно рассольник, солянку тоже брали хорошо, но меньше. А поскольку у нас демократия, то мы не можем идти против мнения большей части покупателей. Солянку оставили до следующего раза ! Попробуйте, будем рады если вам понравится.
 
Господа, а вы пробовали щи с фасолью? Щи с фасолью – хороший вариант для тех, кто желает разнообразить свой обеденный рацион. За счет добавления консервированной фасоли блюдо получается довольно наваристым, сытным и ароматным. Готовить такой вариант щей можно как с красной, так и белой фасолью, для более насыщенного цвета лучше брать фасоль, консервированную в густом томатном соусе. Это прекрасное блюдо стоит попробовать:)
 
Солянка у вас - вкуснятина! Хотя побольше рассола (кислоты) не помешало бы!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти