Блин и кетчуп

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    16.05.2015, 13:18

    Заказал блин Цезарь. И только когда его ел с ужасом узнал что в нем КЕТЧУП. Извините , но по в кусу это ужасно. Если это цезарь то хотелосьбы помидорки а НЕ КЕТЧУП. И класть простую капусту вместо салата айсберг, об этом уже просто молчу. И за этот УЖАС почти 200 рублей. Разочарован.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    16.05.2015, 18:26

    Мне тоже не нравится то, что в нем вредный кетчуп, вместо старой доброй томатной пасты (лучше - собственного производства). Можно долго травить байки о том, что хайнц полезный (или по крайне мере не вредный) кетчуп, ведь столько бабла в пиар кетчупа не вложила ни одна продуктовая корпорация. Сейчас каждая домохозяйка знает, что кетчуп хайнц ни то что безвредный, а очень даже полезный! Но что произойдет, если заменить кетчуп на томатную пасту? Я считаю блин Цезарь от этого только выиграет. Ведь томатная паста действительно полезна, и уж точно в 10 раз полезнее любого кетчупа, а какой приятный вкус...

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    16.05.2015, 20:18

    Блин Цезарь - лучший блин в Теремке. Но надо бы проапгрейдить его томатной пастой! 8)

  • Андрей

    Москва

    Гость

    17.05.2015, 10:53
    Мегачел пишет:

    Блин Цезарь - лучший блин в Теремке. Но надо бы проапгрейдить его томатной пастой!

    Да не простой пастой, а итальянской полпой )))   Ага, чичас разогнался теремок 

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.05.2015, 11:21

    Спасибо за советы, но все же вкус будет таким, каким он полюбился миллионам покупателей. Напомню что это один из самых успешных блинов. Поэтому менять его мы не будем !

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    17.05.2015, 15:58

    Зачем так категорично? Любое блюдо может стать лучше, главное продолжать экспериментировать. Можно временно ввести Цезарь с томатной пастой (или опционально - на выбор кетчуп или паста) и посмотреть на продажи месяцок. Все же отстойный кетчуп никогда не сравнится с прекрасной домашней томатной пастой.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    17.05.2015, 19:56
    Мегачел пишет:

    Зачем так категорично? Любое блюдо может стать лучше, главное продолжать экспериментировать. Можно временно ввести Цезарь с томатной пастой (или опционально - на выбор кетчуп или паста) и посмотреть на продажи месяцок.

    Наверное не месяцок ждать придется, а значительно побольше. Пока все попробуют, распробуют, и если неудачно - пока еще продажи спадут. А потом возвращать прежний рецепт как? Ведь репутация блина уже испорчена. :)  Знаете хорошую поговорку? "Работает - не трогай". Благо (наверняка!) есть и другие, более насущные как вопросы, так и поля для экспериментов.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    17.05.2015, 20:06
    Сергей пишет:

    Ведь репутация блина уже испорчена.

    Ничего не испорчено. Томатная паста - это опция. Это как постоянно предлагают (правда к кашам обычно) "вам с какой начинкой/соусом?", точно так же и с Цезарем - кетчуп или томатная паста. Все просто. Они поменяли рецепт Цезаря меньше года назад, рецепт половины салатов, меняли сыр, орехи, и чего только не меняли. Застарелый консерватизм - вот что действительно плохо.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.05.2015, 20:34

    Хи-хи. Вот вы сами и ответили ! Чего мы только не меняли ! Значит консерватизм это не про нас. А про опцию нам уже сегодня одна сударыня в гневе написала, что ей предлагали опции и блюда разные. А почему вы так уверены что будет вкусно ? Кетчуп как раз и придает особый вкус. А томатная паста это скучно. Застарелый консерватизм какой-то

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    17.05.2015, 20:54
    Михаил пишет:

    А почему вы так уверены что будет вкусно ?

    Я пробовал блины с томатной пастой, дома экспериментировал. Это офигенно, кетчуп просто отдыхает. И что, пожертвовать прогрессом ради разгневанной женщины? Это несерьезно. Недовольные никогда не кончатся. Смешно слышать. Видимо вы никогда не пробовали домашнюю томатную пасту, да еще с блинами.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.05.2015, 22:41

    А что если мы пожертвуем не прогрессом, а десятками тысяч покупателей ? Да и вмешиваться в работу автора кухни я считаю дурной тон. Как только начинается эта история с дизайнерами - сделайте чуть пожелтее и добавьте синие кружочки или с шеф-поваром - надо добавить еще сахарочку и дольку лимона, так сразу пиши пропало. Каждый занимается своим делом. У каждого свое видение и понимание вкуса. Возможно ваши блины с томатной пастой и лучше, но это ваши блины и ваша кухня. А у нас своя кухня и свои блины. И мы смотрим на продажи.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    18.05.2015, 10:14
    Михаил пишет:

    А что если мы пожертвуем не прогрессом, а десятками тысяч покупателей ?

    Вы читаете по диагонали? Точно так же, как к кашам или чему-то еще вы предлагаете соусы или добавки, так и к блинам можно предлагать кетчуп или пасту. Нет никаких жертв, оригинальный блин остается. Просто говорим: "Вам классический или с томатной пастой?" - и все. Пусть попробует хотя-бы, классический блин Цезарь все-равно остается. Вы постоянно меняете рецепты, а здесь даже никто не просит менять оригинальный рецепт на новое, просто предоставьте выбор. С чего вы взяли, что этот выбор отнимет "десятки тысяч", а не прибавит их, если даже не пробовали?

  • Андрей

    Север

    Гость

    18.05.2015, 10:16

    Тут дело не во вкусе. Просто качественная паста будет дороже кетчупа

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    18.05.2015, 12:27

    Вот только не надо. Блин Цезарь подорожал за 1.5 года на 50 рублей, а километровые очереди в Теремке никуда не исчезли. И опять же - тот, кто захочет свой блин с дешевым кетчупом, возьмет с кетчупом. Не надо решать за остальных, смогут ли они платить или нет.

  • Андрей

    Север

    Гость

    18.05.2015, 12:32
    Мегачел пишет:

    Не надо решать за остальных, смогут ли они платить или нет.

    Эт ты мне или Гончарову?