Ваш город:
Мобильная версия

Блин и кетчуп

Блин и кетчуп
 
Заказал блин Цезарь. И только когда его ел с ужасом узнал что в нем КЕТЧУП.

Извините , но по в кусу это ужасно.

Если это цезарь то хотелосьбы помидорки а НЕ КЕТЧУП.
И класть простую капусту вместо салата айсберг, об этом уже просто молчу.
И за этот УЖАС почти 200 рублей.
Разочарован.
 
Мне тоже не нравится то, что в нем вредный кетчуп, вместо старой доброй томатной пасты (лучше - собственного производства). Можно долго травить байки о том, что хайнц полезный (или по крайне мере не вредный) кетчуп, ведь столько бабла в пиар кетчупа не вложила ни одна продуктовая корпорация. Сейчас каждая домохозяйка знает, что кетчуп хайнц ни то что безвредный, а очень даже полезный!

Но что произойдет, если заменить кетчуп на томатную пасту? Я считаю блин Цезарь от этого только выиграет. Ведь томатная паста действительно полезна, и уж точно в 10 раз полезнее любого кетчупа, а какой приятный вкус...
 
Блин Цезарь - лучший блин в Теремке. Но надо бы проапгрейдить его томатной пастой! 8)
 
Цитата
Мегачел пишет:
Блин Цезарь - лучший блин в Теремке. Но надо бы проапгрейдить его томатной пастой!
Да не простой пастой, а итальянской полпой )))
Ага, чичас разогнался теремок
 
Спасибо за советы, но все же вкус будет таким, каким он полюбился миллионам покупателей. Напомню что это один из самых успешных блинов. Поэтому менять его мы не будем !
 
Зачем так категорично? Любое блюдо может стать лучше, главное продолжать экспериментировать. Можно временно ввести Цезарь с томатной пастой (или опционально - на выбор кетчуп или паста) и посмотреть на продажи месяцок. Все же отстойный кетчуп никогда не сравнится с прекрасной домашней томатной пастой.
 
Цитата
Мегачел пишет:
Зачем так категорично? Любое блюдо может стать лучше, главное продолжать экспериментировать. Можно временно ввести Цезарь с томатной пастой (или опционально - на выбор кетчуп или паста) и посмотреть на продажи месяцок.
Наверное не месяцок ждать придется, а значительно побольше. Пока все попробуют, распробуют, и если неудачно - пока еще продажи спадут. А потом возвращать прежний рецепт как? Ведь репутация блина уже испорчена. :) Знаете хорошую поговорку? "Работает - не трогай". Благо (наверняка!) есть и другие, более насущные как вопросы, так и поля для экспериментов.
 
Цитата
Сергей А. пишет:
Ведь репутация блина уже испорчена.
Ничего не испорчено. Томатная паста - это опция. Это как постоянно предлагают (правда к кашам обычно) "вам с какой начинкой/соусом?", точно так же и с Цезарем - кетчуп или томатная паста. Все просто.

Цитата
Сергей А. пишет:
"Работает - не трогай"
Они поменяли рецепт Цезаря меньше года назад, рецепт половины салатов, меняли сыр, орехи, и чего только не меняли. Застарелый консерватизм - вот что действительно плохо.
 
Хи-хи. Вот вы сами и ответили ! Чего мы только не меняли ! Значит консерватизм это не про нас. А про опцию нам уже сегодня одна сударыня в гневе написала, что ей предлагали опции и блюда разные.
А почему вы так уверены что будет вкусно ? Кетчуп как раз и придает особый вкус. А томатная паста это скучно. Застарелый консерватизм какой-то
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А почему вы так уверены что будет вкусно ?
Я пробовал блины с томатной пастой, дома экспериментировал. Это офигенно, кетчуп просто отдыхает.

Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А про опцию нам уже сегодня одна сударыня в гневе написала
И что, пожертвовать прогрессом ради разгневанной женщины? Это несерьезно. Недовольные никогда не кончатся.

Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А томатная паста это скучно.
Смешно слышать. Видимо вы никогда не пробовали домашнюю томатную пасту, да еще с блинами.
 
А что если мы пожертвуем не прогрессом, а десятками тысяч покупателей ?
Да и вмешиваться в работу автора кухни я считаю дурной тон. Как только начинается эта история с дизайнерами - сделайте чуть пожелтее и добавьте синие кружочки или с шеф-поваром - надо добавить еще сахарочку и дольку лимона, так сразу пиши пропало.
Каждый занимается своим делом. У каждого свое видение и понимание вкуса. Возможно ваши блины с томатной пастой и лучше, но это ваши блины и ваша кухня. А у нас своя кухня и свои блины. И мы смотрим на продажи.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А что если мы пожертвуем не прогрессом, а десятками тысяч покупателей ?
Вы читаете по диагонали? Точно так же, как к кашам или чему-то еще вы предлагаете соусы или добавки, так и к блинам можно предлагать кетчуп или пасту. Нет никаких жертв, оригинальный блин остается. Просто говорим: "Вам классический или с томатной пастой?" - и все.

Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Да и вмешиваться в работу автора кухни я считаю дурной тон.
Пусть попробует хотя-бы, классический блин Цезарь все-равно остается. Вы постоянно меняете рецепты, а здесь даже никто не просит менять оригинальный рецепт на новое, просто предоставьте выбор. С чего вы взяли, что этот выбор отнимет "десятки тысяч", а не прибавит их, если даже не пробовали?
 
Тут дело не во вкусе. Просто качественная паста будет дороже кетчупа
 
Вот только не надо. Блин Цезарь подорожал за 1.5 года на 50 рублей, а километровые очереди в Теремке никуда не исчезли. И опять же - тот, кто захочет свой блин с дешевым кетчупом, возьмет с кетчупом. Не надо решать за остальных, смогут ли они платить или нет.
 
Цитата
Мегачел пишет:
Не надо решать за остальных, смогут ли они платить или нет.
Эт ты мне или Гончарову?
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти