Ваш город:
Мобильная версия

Плохая семга в теремке в ТЦ Гулливер Санкт-Петербург

Плохая семга в теремке в ТЦ Гулливер Санкт-Петербург
 
Уважаемые Дамы и Господа,
14.05.2015 в 19.23 купила свой любимый блин "морской богатырь" с семгой. Какого же было мое разочарование, когда семга еле резалась ножом, словно резиновая и пардон, отдавала душком. Блин отвратительный, настроение испорчено. В следующий раз уже подумаю между теремком и KFC на этом фудкорте. Проведите, пожалуйста, проверку.
 
Цитата
В следующий раз уже подумаю между теремком и KFC
Мне всегда интересно в таких ситуациях вот что: когда в KFC (и вообще в любых других местах) что-то не понравится (или сбой у них произойдет), то между чем и чем будете выбирать? Когда список заведений уже закончится? Наступит ли амнистия первому отправленному "в бан" заведению, или придется дома готовить и с собой носить?

И если:

1. Наступит амнистия - то что делать, если опять что-то не понравится - снова написать "больше к вам не приду!!!" и все по кругу?

2. Готовить дома - то что делать, если в магазинах, где продукты закупаются, тоже произойдет сбой? Выращивать на грядке? :)


(Шутка "риторическая") :)
 
Не может она быть с душком, тем более ели резаться ножом!!! Вы сударыня говорите не правду! Только вот какие цели вы преследуете?!
 
Цитата
Сергей А. пишет:
Цитата
В следующий раз уже подумаю между теремком и KFC
Мне всегда интересно в таких ситуациях вот что: когда в KFC (и вообще в любых других местах) что-то не понравится (или сбой у них произойдет), то между чем и чем будете выбирать? Когда список заведений уже закончится? Наступит ли амнистия первому отправленному "в бан" заведению, или придется дома готовить и с собой носить?
В любых других местах - частный случай, надо разбирать каждый. В KFC и аналогичных сетях сбоев практически не бывает. Фастфуд и есть фастфуд, со своими безусловными плюсами и безусловными же минусами.

Сбой и на своей кухне может быть. Будет жена в плохом настроении, получите не тот блин.
Изменено: Михаил - 15.05.2015 11:20
 
Цитата
Михаил пишет:
В любых других местах - частный случай, надо разбирать каждый.
А в Теремке, значит, не частный, и каждый разбирать не надо? В чем смысл фразы?

Цитата
Михаил пишет:
В KFC и аналогичных сетях сбоев практически не бывает.

Да вы что? А пруф будет? Вы - вседержитель статистики?

Цитата
Михаил пишет:
Фастфуд и есть фастфуд, со своими безусловными плюсами и безусловными же минусами.

Теремок - не фастфуд, однако же "фастфудность" заведения не влияет на возможность сбоев в нем.

Цитата
Михаил пишет:
Сбой и на своей кухне может быть. Будет жена в плохом настроении, получите не тот блин.

Глубоко.
 
В этом вопрос две составляющих.
1. Реакция компании. скоро у нас будут объективные данные по рынку и действиям конкурентов, но могу точно сказать что мы сейчас по скорости и адекватности реакции на сбои находимся в лидерах рынка. Одна только открытость форума и личное участие всех руководителей компании говорит о нашем внимании к проблемам каждого покупателя.
2. Количество сбоев тоже играет огромную роль. Сбои бывают во всех компаниях. Пять лет назад я купил Новый автомобиль Мерседес и через три месяца у него диагностировали неприемлемый дефект двигателя и в течении месяца его поменяли. На это время мне предоставили машину на замену. И я понимаю, что таких "счастливчиков" как я в год по всему миру 10 или 15 человек. Ести бы их было 50 (цифры конечно условные) на Мерседесе забили бы тревогу. Очень часто или на определенном этапе усилия, которые необходимо предпринять для дальнейшего улучшения качества приводят к неприемлемым затратам и колоссальному удорожанию продукции.
Что касается личной обиды - приятного всегда мало и мы стараемся погасить обиду специальными мероприятиями и действиями.
 
Сударыня Вера, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Мы провели комплексную проверку по начинке "Семга": на ресторане в ТК "Гулливер" и на всей сети, а также проверили качество входящего сырья и соблюдение технологических процессов приготовления данной начинки на нашем производстве. Отклонений не выявили. Хочу отметить, что практически все наши начинки имеют срок годности 48 часов (в том числе и "семга"). Каждое утро на все рестораны до открытия мы привозим свежую продукцию, которая ночью готовится на нашем производстве. При поступлении сырья на производство, приготовлении и при отгрузке готовой продукции на сеть проверку на каждом этапе осуществляют технологи производства. При приемке продукции уже на ресторане администратор также проверяет качество всех начинок. Таким образом мы имеем несколько рубежей проверки качества каждой начинки, чтобы исключить сбой и продажу нашим гостям не качественного продукта.
Сударыня Вера, чтобы все это не только рассказать, но и показать Вам, пользуясь случаем, хотим пригласить Вас на экскурсию к нам на ресторан. Для организации просьба оставить e-mail для связи с Вами. Еще раз спасибо, что оставили нам отзыв!
 
Цитата
Сергей А. пишет:
Цитата
Михаил пишет:
В любых других местах - частный случай, надо разбирать каждый.
А в Теремке, значит, не частный, и каждый разбирать не надо? В чем смысл фразы?
Цитата
Михаил пишет:
В KFC и аналогичных сетях сбоев практически не бывает.
Да вы что? А пруф будет? Вы - вседержитель статистики?
Цитата
Михаил пишет:
Фастфуд и есть фастфуд, со своими безусловными плюсами и безусловными же минусами.
Теремок - не фастфуд, однако же "фастфудность" заведения не влияет на возможность сбоев в нем.
А мы на форуме "Теремка", поэтому обсуждение о сбоях "Теремка". Любые сбои в других местах - частный случай относительно "Теремка".

По поводу сбоев в сетях фастфуда. Вы что подразумеваете под сбоем? Наверное, не ошибку в напитке? Никакого пруфа нет ни у кого, но лично у меня НИ разу ни в одном из главных сетей (McDonald's, KFC, Burger King) не было ни единого несоответствия в том же вкусе. "Биг Мак" всегда такой же. Фастфуд? Да. Вредно? Конечно. Но вкус всегда один. Наверняка могут быть технологические сбои, но они устраняются моментально. Потому что, как вы понимаете, количество клиентов в десятки раз выше, чем у "Теремка". Об этом и Михаил Гончаров говорил как-то.

И речь про безусловные плюсы и минусы шла применительно именно к фастфуду. А "Теремок", как вы заметили, не фастфуд, поэтому сбоев, в том числе и технологических, в нем может быть больше (банальная ошибка блинопека, к примеру). Главное, чтобы они не были системными. А подход к разбору каждой адекватной ситуации в "Теремке" мне нравится.
Изменено: Михаил - 18.05.2015 11:46
 
Цитата
Михаил пишет:
В KFC и аналогичных сетях сбоев практически не бывает.
Жирно то как! Сегодня отмываешь мой монитор. 8)
 
Цитата
Мегачел пишет:
Цитата
Михаил пишет:
В KFC и аналогичных сетях сбоев практически не бывает.
Жирно то как! Сегодня отмываешь мой монитор.
А по теме что-то есть? Если вы туда не ходите и презираете все, кроме "Теремка", как видно из любого вашего сообщения на форуме, может, лучше помолчать?
Изменено: Михаил - 18.05.2015 13:13
 
Цитата
А по теме что-то есть? Если вы туда не ходите и презираете все, кроме "Теремка", как видно из любого вашего сообщения на форуме, может, лучше помолчать?
Вы не переживайте. Вот за свою жизнь я в такой куче ресторанов и фаст-фудов побывал (в силу специфики своей занятости), что страшно представить. Сбои есть везде, и не то чтобы "тутжепоправляемые". И в том же Маке. А когда я попытался насчет сбоя связаться с кем-то из руководства Мака, то (с трудом найдя e-mail) - разумеется, никто не соблаговолил даже ответить. Что, впрочем, не удивило. А уж про менее крупные сети фаст-фуда вообще молчу. У вас не было сбоев - вам повезло либо выборка небольшая. Либо не замечали ;) А они есть ;)
 
Цитата
Сергей А. пишет:
Цитата
А по теме что-то есть? Если вы туда не ходите и презираете все, кроме "Теремка", как видно из любого вашего сообщения на форуме, может, лучше помолчать?
Вы не переживайте. Вот за свою жизнь я в такой куче ресторанов и фаст-фудов побывал (в силу специфики своей занятости), что страшно представить. Сбои есть везде, и не то чтобы "тутжепоправляемые". И в том же Маке. А когда я попытался насчет сбоя связаться с кем-то из руководства Мака, то (с трудом найдя e-mail) - разумеется, никто не соблаговолил даже ответить. Что, впрочем, не удивило. А уж про менее крупные сети фаст-фуда вообще молчу. У вас не было сбоев - вам повезло либо выборка небольшая. Либо не замечали ;) А они есть ;)
Да я не переживаю, Сергей. В свое время я решил составить список мест, в которых был, и попытаться оценить их по своей собственной системе (вкусы и представления у всех свои). Мест было больше 60 (только по Питеру). В какие-то, разумеется, я ходил всего один-два раза, в каких-то бывал часто. Так вот, сбои (если это были сбои) случались не в фастфуде, а в ресторанах со средним чеком (для ресторана). То десерт не так приготовят (когда ты его раз 15 заказывал), то твоего любимого блюда в какой-то из дней нет. Я не фанат фастфуда, бываю там от силы 1-2 раза в месяц. Но ни разу не было именно СБОЯ. Напитки путали - было. Продавленный гамбургер один раз дали - было. Поменяли, извинились. Это я не сравниваю "Теремок", не думайте. Раз уж fast casual - все может быть.

А сбои точно есть везде. Вот только нужно уметь думать и анализировать. А не выпячивать свою гипертрофированную "преданность", рассказывая дешевые страшилки про другие сети, как некоторые тут упражняются. Я лично в "Теремке" с открытия ем. И не считаю нужным защищать или ругать его не по делу.
Изменено: Михаил - 20.05.2015 12:15
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти