Гречневая каша пересолена

Вернуться к темам
  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.05.2015, 14:35

    Давно являюсь поклонницей Теремка, но почти перестала брать гречневую кашу. Только из-за того ,что она пересолена. Сегодня впервые решила попробовать гречу с тефтелями. Вкусно, но очень уж солоно. Сама каша всегда солёная, но вдобавок она была залита такой же солёной подливой - к середине трапезы этот вкус перебил вкус самой еды. Есть ли возможность снизить количество соли в этом блюде? Понимаю, что вкусы у всех разные, и всем не угодишь, но всё же, досолить всегда можно отдельно.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    14.05.2015, 14:55

    Уважаемая Ольга!
    Прошу Вас уточнить, в каком конкретно ресторане Вы обедали? Мы проверим соблюдение стандартов работы и качество продукции.

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.05.2015, 20:02

    Елена, спасибо за Ваш ответ. Я обедала в Заневском каскаде (Заневский пр-т, д.69, ТК Заневский Каскад-3). Ранее в других ресторанах сети я брала гречу с куриной грудкой и гречу по-гречески, и всегда греча была солоновата, но с курицей это не так чувствуется, а с брынзой и тефтелями уж слишком...

    Мне важно понять, это моё личное ощущение солёности или всё-таки её кладут повара по своему вкусу:). Если личное - то буду брать исключительно блины и салаты, к ним нет нареканий:)

  • Ворона

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.05.2015, 23:17

    Брынза сама по себе соленая

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    16.05.2015, 14:05

    Сударыня Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы проверили работу команды ресторана в ТК "Заневский Каскад 3" и качество продукции (начинка "тефтели" ;) , отклонений не выявили.
    Все наши блюда готовятся по уникальной технологии, повара не допускают никаких отклонений, каждый продукт закрадывается четко по граммам. Скорей всего, именно с начинками брынза и тефтели гречневая каша Вам показалась соленой. Попробуйте гречневую кашу с капустой или грибами возможно, это сочетание Вам понравится больше. Наши кассиры также на любом ресторане посоветуют Вам вкусные блюда и ответят на любой вопрос по составу. Ждем Вас у нас в гостях снова!