Ваш город:
Мобильная версия

Доработка меню

Доработка меню
 
1. Все, кроме ланчей у вас очень дорого. Вы понимаете, когда вы платите 150 руб за суп, его по крайней мере мере могло бы быть побольше. Там же треть вода!
2. Салат русский цезарь придумал очень далекий от гастрономии человек. Лучше бы остановились на традиционных русских салатах
3. Средний чек-300-350 руб. Ребята, у ваших конкурентов рублей на 100 меньше. И они хоть предлагают нормальное мясо, котрым можно наесться
4. Чай травяной(кажется узвар) из самых дешевых. За те деньги, что он стоит, можно купить 3 пачки.А качество его зато отвечает его рыночной цене в магазине. Задумка отличная, исполнение слабоватое
5. У вас реально можно покушать здоровую еду. За это вас и выбираем. Но работайте над собой!
Если честно ваша фишка с сударынями и сударями звучит нелепо. Гречка с тушеной курочкой чудесные, но падаются на какой-то самой дешевой тарелке(хоть и олноразовой) и такое чувство, что обедаешь в дешевой столовке
 
Сударь/сударыня lanaamerika, спасибо за комментарий, я отвечу в целом, не по пунктам, и начну с конца - вы пишете "у вас реально можно покушать здоровую еду", но похоже не проводите аналогии с ценами, а ведь это очевидно. Ничего не бывает бесплатно - мы используем только качественные ингредиенты, и при выборе альтернатив по продуктам часто выбираем то что дороже, но качественней и вкусней; не используем консерванты и заморозку; доставляем свежие ингредиенты каждую ночь во все рестораны; cписываем все продукты, у которых закончился срок годности или супы сваренные, но не проданные за тот срок, когда они сохраняют свой вкус и качество; берем на работу только квалифицированных сотрудников и в рестораны, и в производственный цех. Все это стоит денег - наценка на разные продукты разная, у супов конечно же могла бы быть ниже цена, но тогда пришлось бы еще повышать цену на блины/гречку. Средний чек вы указали верно, но у конкурентов не на 100 рублей ниже, а чуть меньше, но скажу больше - мы и в принципе не можем иметь средний чек на уровене фаст фудов - принципы работы Теремка это то, что сейчас называется fast casual, и я их перечислил в начале моего ответа, сети в США и Европе которые работают по сходным принципам имеют средний чек в ДВА РАЗА выше чем компании из области традиционного фаст-фуда.
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:

...сети в США и Европе которые работают по сходным принципам имеют средний чек в ДВА РАЗА выше чем компании из области традиционного фаст-фуда.
Особенно если умножить цены в долларах/евро на российский курс.
 
"Не используем консерванты" - а как же красная икра из банок?
 
Вот уж поймали так поймали. А вы хотели красную икру прямо из живой рыбы ?
 
Мне кажется сейчас средний чек в теремке 400 рублей. Беру суп, чай и блин и выходит мне все это в 380-420 рублей. Ходить из за этого стал реже 1 раз в 2 недели, а раньше ходил по 3 раза в неделю. Теперь ем в другом ресторане 290-340 там выходит.
 
Цитата
дима пишет:
Мне кажется сейчас средний чек в теремке 400 рублей. Беру суп, чай и блин и выходит мне все это в 380-420 рублей. Ходить из за этого стал реже 1 раз в 2 недели, а раньше ходил по 3 раза в неделю. Теперь ем в другом ресторане 290-340 там выходит.
Блин блину рознь. Но у меня тоже стабильно выходит где-то 450-500 рублей. Один раз было 600.
 
Вы очень сильно ошибаетесь по среднему чеку.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Вы очень сильно ошибаетесь по среднему чеку.
Каждый пишет про свой средний чек, я так понял. У меня он точно в районе 500 рублей.
 
Мне обед в теремке обошелся в 351 рубль сырный крем суп блин фермерский и плюс один литр кваса. Ищите точки с меньшей арендной платой.
 
Своего среднего чека не бывает для компании. Наш средний чек это реальный средний чек и сегодня он выше чем в Макдональдс на смехотворные проценты. Фактически мы работаем на их поле.
 
Цитата
сергей пишет:
Ищите точки с меньшей арендной платой.
Не ищите точки с меньшей арендной платой. Совсем не хочется сидеть в бывшей "шаверменной полуподвальной". Пусть лучше дороже будет, но приятное помещение.

P.S. Только не надо говорить, что можно найти и дешевые, и хорошие помещения. А то ведь 100% будет подобное высказывание. Если вы можете такое найти - тут в форуме специально для вас тема закрепленная (о поиске помещений).
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Своего среднего чека не бывает для компании. Наш средний чек это реальный средний чек и сегодня он выше чем в Макдональдс на смехотворные проценты. Фактически мы работаем на их поле.
Да это понятно. Кто-то квас один берет, кто-то 5 блинов сразу. Еще компания может завалиться, у которой общий чек выйдет в 5000. Топикстартер писал о своем среднем чеке, потом все уже добавили про свой. У меня такие цифры личные (450-500-600 рублей) только потому, что хожу в "Теремок" хорошо наесться, но всего несколько раз в месяц.
Изменено: Михаил - 14.05.2015 14:24
 
Сергей А. Я писал про теремок с меншей ареедной платой.
 
Цитата
сергей пишет:
Сергей А. Я писал про теремок с меншей ареедной платой.
Вы про уличный киоск что ли? Не знаю, кому как конечно, но если выбирать между "кушать на улице" и сидеть за столиком", то как себя надо не любить, чтобы из-за разницы в 100 рублей жертвовать спокойной обстановкой?

P.S. Ничего не имею против уличных киосков, они часто выручают. По ходу это единственные заведения подобного формата, которых много и где можно кушать. Супов правда нет, но хоть так. Все лучше шаверм или просто сухих булочек и хот-догов с лотков.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти