Ваш город:
Мобильная версия

теремок на озерках

теремок на озерках
 
Все очень вкусно . Обслуживание на высоте! С Днем Победы!!!!!!
 
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и поздравление! Вас тоже с прошедшим праздником, С Днем Великой Победы! Ждем Вас снова в наших теремках!
 
Очень люблю Ваш "Теремок" (ст.м.Озерки)!!!!!
Все всегда свежее, вкусное, обслуживают вежливо, быстро и качественно, а самое важное, лично для меня, что у Вас нормальная (не одноразовая!!!!!) посуда!))
Кафетерий тоже на высоте: прекрасные свежие пирожные и хороший заварной кофе из кофе машины!!! Спасибо Вам!!!!! Молодцы - так держать!))
 
Сударыня Кира, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Вы верно отметили: в Кондитерской мы предлагаем нашим гостям всегда свежие и очень вкусные торты и пирожные собственного производства, и, конечно же, очень вкусный кофе, приготовленный с любовью нашими бариста. Кстати, любой из наших вкуснейших тортов мы с удовольствием делаем для наших гостей под заказ (и по Вашему желанию можем сделать индивидуальную надпись на торте :)
Ждем Вас у нас в гостях снова, команда ресторана в ТК "Вояж" всегда готова Вас угостить нашими вкусными и свежими блюдами и подарить хорошее настроение!
 
А вот я не согласен с тем мнением, что "Теремок" на ст.м. Озерки такой белый и пушистый. Моей гражданской жене уже в течение 2-х месяцев не выплачивают зарплату, а на все вопросы по этому поводу отвечают, что проблемы с банком. То, что у вас проблемы с банком, как вы говорите - от этого нам не тепло, не холодно. Проблемы бывают разные, это можно понять, но работать за бесплатно в течении 2-х месяцев - это как минимум некрасиво со стороны Теремка. Я уже молчу про закон, и про то, что с этим делом можно спокойно обратиться к любому юристу-дилетанту, и быстро решить этот вопрос. Но почему надо доводить ситуацию до такого состояния? Некомпетентное отношение к этому вопросу должно решаться в более серьезной формой, если вы не можете нести ответственность за свои действия.
 
Сударь Сергей, добрый вечер! Крайне не понятное заявление, т.к.в нашей компании никогда не задерживают зарплату сотрудникам. Более того, управляющая ресторана сейчас оперативно связалась со всем персоналом ресторана в ТК "Вояж", данная информация никем из сотрудников не подтверждается. Просьба оставить координаты Вашей супруги для выяснения вопроса или связаться со мной по телефону 8-911-777-16-21
 
Наш с мужем любимый ресторанчик - Теремок в Озерках!!! Отличное обслуживание, команда профессионалов!
Всегда приходим туда с удовольствием! Наш запрос о прожаренности блинов выполняется с улыбкой и без лишних обсуждений. К сожалению, не помню по именам всех, кто дарит свой труд и душевное тепло во время обслуживания, но прекрасного кассира Надежду, блинопёка Римму помним и благодарим, как и всех девушек и молодых людей, которые уже хорошо знают нашу семейную пару. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! для нас - ВЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА! :) :D
PS. В следующий свой визит специально запишу имена наших любимых блинопёков и кассиров, чтобы упомянуть всех в своих благодарностях.
 
Сударыня Елена! Спасибо Вам за теплые слова в адрес команды ресторана в ТК "Вояж"! Мы обязательно передадим Вашу благодарность каждому сотруднику. Ждем Вас у нас в гостях снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти