Ваш город:
Мобильная версия

На основании чего подняли цены?

[ Закрыто ] На основании чего подняли цены?
 
Добрый день!
Объясните почему во всех теремках задрали цены?
Мука подорожала? Которая делается в России!
Или, может, масло растительное подорожало?
На основании чего подняли цены до неадекватного? Или под шумок со всеми вместе?
Когда подхожу к теремку и вижу цены---извините, но отдаю предпочтение покушать в ресторане за такие же деньги, только там уж явно сервис будет качественнее, диваны, а не пластиковые стулья, обстановка красивее...продолжать можно долго...
В общем Теремок со своими ценами -- неадекват полный!
 
Уважаемая Гостья800 !
На основании того, что нам подняли цену аренды, подорожали практически все продукты, которые мы используем. Вы видите это и в магазинах, разве нет ? Или вы думаете что мы можем работать волшебным образом ?
Что касается ресторанов это конечно же ваш выбор и мы следим ежедневно и внимательно за потоком покупателей. И удивительно, но в ресторанах, о которых вы говорите, произошло реальное и большое падение. Не знаете, почему ?
 


Гостья800, не надо бы так откровенно хамить.
Нет денег - проходим мимо. Вам никто и ничем не обязан.
 
Дорогой, Андрей!
Это не денег нет, это мое возмущение!!!
В том то и дело, что постояв у теремка -- иду в ресторан!
Если Ваш менталитет не дорос до ресторанов, то извините, л*х - это судьба!
 
Гостья, денег у меня хватает. И в Теремке практически не питаюсь. Захожу для интереса, попробовать новинки.
Дома можно сделать всё намного вкуснее. Что я и делаю
Поймите, это место для быстрого питания. Многим людям надо БЫСТРО перекусить. С этим Теремок справляется неплохо.
За действительно вкусной едой, конечно, ходят в другие места.
А ваш удаленный пост был ну очень хамским, уж извините.
Михаил Гончаров и его сотрудники такого не заслуживают.
 
Андрей, насчет действительно вкусной еды с вами не соглашусь. Рестораны среднего ценового сегмента очень редко когда обеспечивают вкусную еду. Там все деньги уходят на "показать что мы ресторан". А в дорогих ресторанах еда зачастую очень нетривиальная и не на каждый день, так как положение обязывает. И с точки зрения вкуса я лично и ряд моих знакомых, которые являются посетителями дорогих ресторанов и обладают хорошим вкусом, выбирают Теремок из-за вкуса, а не из-за быстроты. В некоторых ресторанах бизнес-ланч вам подадут быстрее чем в Теремке и нас старательно убеждают, что обойдется он дешевле.
 
Цитата
За действительно вкусной едой, конечно, ходят в другие места.
Бывал наверное уже в паре сотен ресторанов, где по идее должна быть "действительно вкусная еда".
Было и вкусно, было обычно, было что-то тухлое, было непонятное. Что-то сухое, вчерашнее - это легко.
Недостаток таких мест и их конек - внезапность. Никогда не знаешь, чего ждать, как по качеству, так и по вкусу.

С Теремком наоборот - за качеством следят централизованно, а вкус известен. Надо только выбрать "свои" блюда.
Мне вот некоторые (не все) блины нравятся, каши почти и не пробовал и т.д. Поэтому чаще всего одно и то же беру.

Удивляют люди, которые заходят в Теремок "попробовать", и (реальный случай) слышу: "так, блинов я не хочу, это нет, это нет...а вот! Возьму-ка X и N". Потом оказывается, что X и N человеку просто индивидуально не нравятся (мне вот к примеру сырники в принципе не нравятся никакие), а они записывает это на счет всего заведения и в другой раз говорит "а там невкусно, пойдем лучше в столовку" (тоже реальная ситуация).

Даже как-то обидно.

Все равно что делать вывод по кинофильму, где первые 3 минуты идет флэш-бэк исторический, а потом всё вообще по-другому и в другом времени: "неее, я фильмы про старину не люблю, включай другой".

Не надо так.
 
МИХАИЛ ГОНЧАРОВ, ВЫ ПРОСТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ХАМЛО. Уже не первый раз замечено, да и не только мной. Отвратительно, что такой не малоизвестный человек настолько не знает правил вежливости.
 
Уважаемая Елена, а вы не путаете вежливость с угодливостью ? Правила вежливости я знаю, а угодливым быть не хочу. Времена угодливости прошли, и люди оказывающие сервис - не слуги, которыми можно помыкать, а равные партнеры, имеющие своё мнение, достоинство и позицию.
 
Что в теремке опять подняли цены? :( В магазинах сейчас наоборот цены снижаются как я заметил и на сметану и на ветчину, колбасу,.... сегодня проверю схожу. Кофе конечно у вас очень дорогое и не лучше чем в ресторане кофе хаус, и там дешевле ( мне выходит примерно в 80 рублей, есть у меня абонемент на кофе капучино), может и вам стоит подумать о скидочных купонов на кофе или абонемент сделать скажем?
 
Сударь Дима - мы поднимали цены в начале апреля, мы отслеживаем как поднимают цены наши конкуренты - мы подняли примерно на 8% начиная с начала года, некоторые наши конкуренты - на 10% и больше
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти