Ваш город:
Мобильная версия

Все дороже и дороже

[ Закрыто ] Все дороже и дороже
 
Добрый вечер! Приходя в ваше заведения я все чаще стою с открытым ртом не потому что я голодная а потому что ценны растут как на дрожях!Скоро в ваше заведение на Ауди нужно приезжать. К сожалению последнее время приходиться отдавать свой выбор менее здоровой пищи такой как в макдональдстве.1,5 года назад обед с сырным супом стоил 150 рублей!!! А сейчас один суп 130 руб такое ощущение что весь Сыр выприли а на вкус сплошные сливки. Пришла такая полокала молочка как кот, за 130 рублей. В основном конечно все вкусно но цены мне не по карману!и еще надоедает назольевость кассиров, думаешь что поесть а они тебе на уши содяться и с толку сбивают сразу хочиться уйти.
 
Цитата
Наталья Шевелева пишет:
К сожалению последнее время приходиться отдавать свой выбор менее здоровой пищи такой как в макдональдстве.
Лучше поесть поменьше, но здоровой пищи. Чем набить живот макдаком, потом с сортира не встанешь.
 
Недавно пришел в теремок и решил купить борщ, спрашиваю сколько стоит (у меня зрение плохое и очки в тот день забыл), мне ответили, что суп 142 рубля стоит, я подумал, что ослышался и стоимость его 42 рубля, но все же потом отдал 142 рубля за чашку супа, который раньше стоил 50 рублей, за зиму он подорожал на 100 рублей, а в кафе стоит полный обед 230 рублей с тем же супом, пока не подешевеет не пойду в это ресторан...
 
Уважаемая Наталья !
Сейчас наступило прозрение. Продажи Мака в Америке рухнули. Уволен гендиректор всей мировой сети за провал работы. Во Франции судорожно ввели новинки - премиум бургеры по 10 евро. В Америке на 20% в год растут сети, питаться в которых, внимание (!) в 1.5-2 раза дороже (!) чем в Макдональдс. Там нет заморозки (у нас нет), там используется свежеее сырье и продукты готовятся под заказ (как делаем мы).
Мне очень жаль, если вы действительно хотите набить желудок картошкой,которую окунают в декстрозу и есть заморозку. И полностью согласен с Мегачелом.
 
Уважаемый Александр, не вижу смысла дискутировать, так как вы написали заведомо неправду. Подорожаний с 42 до 142 рублей у нас не было. Мы подняли цены с января 2015 года практически в паритете со всеми сетями быстрого питания. У меня есть, в отличии от вас, все цены сетей в ежемесячном разрезе за несколько лет.
 
Помю сырный крем суп изволил кушать по 90 рублей в универмаге моссковский на последнем этаже было это даааавно аж в феврале 2015 :) года Наталья поищите теремок поблизости и там поинтересуйтесь ценой на сырный суп я нашел по 120 руб суп правда было 117 руб Михаил вопрос неужели завод КАРАТ так сильно поднял цены попробую на днях забижать в их магазин при заводе и сравнить цены затариваюсь там периодически
 
Сергей, мы не магазин. В ресторане много статей расходов и основной это аренда, которая индексирована в валюте. Про курс вы знаете. В некоторых точках мы платим 25% выручки в виде аренды. Так что цена сыра для цены продукта по вкладу на 5-5 месте после всех остальных статей расходов.
 
Попробуйте прогнуть арендодателей сейчас много свободных площадей как пример тц савеловский есть опыт вынужденный по диктованию условий поставщикам идут все на уступки правда в моем случае мне терять было нечего либо мделают хорошую цену или я по миру пойду (на дядю работать) дали при моих не очень больших закупках мне дали последнюю колонку в прайсе знал бы раньше :(
 
Цитата
сергей пишет:
Попробуйте прогнуть арендодателей сейчас много свободных площадей как пример тц савеловский есть опыт вынужденный по диктованию условий поставщикам идут все на уступки правда в моем случае мне терять было нечего либо мделают хорошую цену или я по миру пойду (на дядю работать) дали при моих не очень больших закупках мне дали последнюю колонку в прайсе знал бы раньше
Да не упадут цены, не упадут уже никогда. Лучшее, что они могут сделать - не расти так быстро.
 
Правильно замороженные продукты ничем не хуже охлажденных, а иногда даже лучше. Зависит от качества исходного сырья и от качества заморозки. Например японцы едят суши только из мороженной рыбы.
По факту никогда не поверю что у вас нет мороженных продуктов. Особенно после эмбарго. Мясо рыба скорее всего мороженные.
 
Сударь Денис - насчет японцев, уж поверьте, вас кто-то обманул - едят из ОХЛАЖДЕННОЙ, а не из замороженной рыбы - аналогично мясо и рыба у нас не заморозка, а охлажденка
 
Андрей, меня никто не обманывал, в первую очередь по поводу лосося. Основным поставщиком лосося является Норвегия. Думаете все везут самолетами охлажденным? Я знаю что нет.
К тому же у нас в путину японцы скупают на Дальнем Востоке много дикого лосося и далее его морозят. Используют они его не в сушах, но ведь используют почти круглый год.
По поводу Теремка - с трудом верится что все охлажденное. Качество еды заметно снизилось после эмбарго, а особенно после Нового Года. Я ранее чаще к вам заходил. И учитывая что цены вы подняли не сильно на мой взгляд а охлажденные продукты особенно импортные стали стоить заметно дороже. Мне кажется логичным при такой цене которую вы держите на блины переход на мороженное сырье.
 
Сударь Денис, Лосось вообще, возможно удивитесь, не является популярным видом рыбы для суши в Японии - основная часть - тунец, который конечно не мороженый; ну и по лососю норвежскому можете сами найти информацию в интернет, его поставляют свежим - самолетами - вот например
Statistics show (Statistics Norway 2006) that fresh salmon accounts for the largest share of salmon exports to Japan

что касается Теремка то мы конечно ищем отечественных производителей, но при чем тут переход на замороженное сырье вообще не понятно =)
 
Андрей, ну и что там написано? Что поставляется и охлажденный и мороженный лосось. Причем как не трудно догадаться объем перевозок самолетом гораздо меньше чем морем в мороженном виде. Норги, выписывая такие отчеты и обзоры в основном для инвесторов умело умеют скрывать то что не нужно и преукрашивать то что нужно. Любой их сайт на тему рыбы пестрит статьями для инвесторов.
Да, лосось не №1 позиция в японии, но всего лишь №2, после тунца. То есть по любому объем немаленький.

Есть продукты и вашем меню которые не подлежат замещению отечественным продуктом. Потому что его просто нет, или он сезонный. Поэтому либо использовать дорогой охлажденный, либо использовать более дешевый, мороженный. При этом это вовсе не значит что он плохой. Учитывая то что любой бизнес работает для извлечения прибыли врядли вы забыли про такое понятие как себестоимость готового блюда и наценка. Учитывая что вы не сильно подняли цены и качество для меня как для потребителя упало, я всего лишь высказал предположение что возможно используются мороженные продукты. Не используете - ок. Используете - тоже ок. Я не вижу в этом ничего такого страшного.
То есть я не ругаться пришел, я вам всего лишь высказал свою точку зрения.
 
Денис, качество еды НЕ снизилось. Это даже не обсуждается вообще. Мы не переходили на дешевое или плохое сырье ради себестоимости. И цены мы подняли довольно существенно. Если у вас где-то был продукт некачественный - пишите где и когда и будем разбираться.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти