Ваш город:
Мобильная версия

Плохо протирают плиту

Плохо протирают плиту
 
Чтобы мой посыл был воспринят правильно, я хочу сказать, что часто ем в Теремке и бываю в ваших заведениях по всему городу (в С-Пб. В Мск цены почему то выше и не так вкусно). Периодически обращаю внимание на процесс приготовления..

В Теремке, который находится в ТЦ Атмосфера плиту протирают рулоном бумажных салфеток. Рулон целый, это хорошо. Но он насквозь пропитан жиром, плотного жёлтого цвета. Видно, что масло на нём давно не свежее.
Выглядит рулон не лучше грязной тряпки.
Когда его достают, а потом протирают плиту, я думаю об изжоге и забываю о голоде.

Аналогичную ситуацию лицезрел в ТЦ Питерленд почти год назад. Думаю сейчас там ничего не изменилось, т.к. и в Атмосфере год назад было такое дело.


Может вы не донесли до персонала идею "Теремка"? Например они могут ассоциировать заведение с такими словосочитаниями: деревня, терем, грязь, деревенские харчи, деревенщины пришли отобедать...

Было это в районе обеда. То есть вероятность того, что за день салфетки закончились отпадает.
 
Сударь Рома, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Мы действительно протираем плиты рулонными полотенцами. Околоплитное пространство протирается только чистым полотном, а сами диски плиты - немного масляной поверхностью. Сделано это целенаправленно, т.к.диски плиты должны быть немного масляными перед выпечкой. Конечно же, полотно не должно быть насквозь пропитано маслом, как Вы указываете, а только верхний слой рулона. Мы обязательно проанализируем наш стандарт еще раз, а также по данным ресторанам проведем дополнительную проверку по соблюдению данного стандарта. Еще раз спасибо Вам за внимание! Ждем Вас у нас в гостях снова!
 
Согласна с Романом. Когда смотрю как протирают плиту этим страшным рулонов, то сразу кажется что сейчас стошнит. За себя то не очень боюсь, боюсь что ребенок может отравиться, а он так любит ваши блины.
После протирки плиты рулон бросается непонятно куда кстати. И неизвестно сколько там грязи куда он бросается. Теремок в Кунцево Плаза на Ярцевской улице.
 
Сударыня Анна, рулон не бросается, а кладется на специально отведенное для него место - а чем конкретно вас смущает протирка плиты? вы предлагаете ее не протирать?
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти