Ваш город:
Мобильная версия

Неуважение

Неуважение
 
Привет,
начну с того, что мне всегда нравились блины и качество обслуживания в Теремке, продукция которого является достойной альтернативой зарубежному фастфуду.
Тем не менее, вчера, 26.04.2015, получилась хорошая такая ложка дегтя в бочке меда. В ТРЦ Филион заказали блины "Цезарь", что по сути оказалось..блинами с капустой, курицей, кетчупом и майонезом. Ребята, это провал..вы давно видели салат "Цезарь" с капустой белокочанной? Или повар-технолог что-то попутал? И помидорки черри заменить кетчупом по-вашему, тоже нормально, или, может быть, существует какой-то альтернативный рецепт салата с кетчупом? Ну если не дается рецепт салата "Цезарь", можно же просто назвать "Блин с капустой" и все, никаких вопросов.
Честно говоря, стало обидно за такое неуважение к клиентам с вашей стороны. Помимо приветственного "Сударь" должно быть что-то еще, и я вам желаю подтянуться до более высокого уровня.
Удачи.
 
С Теремком уже более 8 лет. Много любимых блинов, но в последнее время конкретно "подсел" на Цезарь. Ничего не меняйте - он восхитителен!
 
Лучший ответ - не брать. ) Блинов ещё полно других. Кому-то вот и "Цезарь" этот нравится.
 
Когда-то Михаил Гончаров рассказывал, что этот блин сделан, чтобы создать конкуренцию шаурме. Но называть его "Блин Шаурма" по разным причинам не стали :)
Накалываться многие еще будут, и не раз. Но - мы в меньшинстве, увы нам.
 
Цитата
Ольга пишет:
Когда-то Михаил Гончаров рассказывал, что этот блин сделан, чтобы создать конкуренцию шаурме. Но называть его "Блин Шаурма" по разным причинам не стали
Накалываться многие еще будут, и не раз. Но - мы в меньшинстве, увы нам.
Ну нормальной шаурме, которую в питере можно купить за 150-160 рублей он вообще ни как не конкурент.......
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти