Ваш город:
Мобильная версия

В Теремке на Авиамоторной 20 висит дым

В Теремке на Авиамоторной 20 висит дым
 
Добрый день.
В Теремке на Авиамоторной 20 в зале висит ужасающий запах горелого масла, поэтому вместо того, чтобы сесть и спокойно перекусить вкусными блинами, приходится брать еду на вынос и быстро-быстро выбегать из кафе. Отдельно хочется пособолезновать сотрудникам заведения, которые проводят в этом чаду весь день.

Буду очень признательна, если получится наладить там вентиляцию.

Также хотелось бы сказать пару слов про морс. Я имела неосторожность взять его сегодня к блинам, и должна сказать, что в бутылке оказалась подкрашенная жидкость с ароматизаторами, не имеющая никакого отношения к оригинальному напитку. 100 рублей за 0.5 крашеной воды — это как-то очень дофига. В тех же Караваевых примерно по той же цене можно купить вкуснейший натуральный морс двух видов, рекомендую попробовать для сравнения.
На фоне хорошей вкусной еды морс в Теремке выглядит как полный провал, а цена на него не очень адекватна.

Обычно я предпочитаю узвары, но из-за запаха горелого масла в кафе мне пришлось брать заказ на вынос, а узвары можно взять с собой только в стакане, что неудобно. Было бы здорово иметь возможность взять на вынос узвар в бутылке либо в поллитровой коробке с соломинкой.
 
Всё-таки Авиамоторная 12 http://www.teremok.ru/address/msk/aviamotornaya_12/, прошу прощения за неточность.
 
Сударыня, добрый день! Приносим вам свои извинения. Мы проверяем работу систем вентиляции в данном ресторане, благодарим вас за сигнал.
 
Спасибо.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти