Ваш город:
Мобильная версия

Музыка

Музыка
 
Хотел бы высказать свое возмущение той музыкой, которая играет в "Теремке". Это что-то. Иностранщина. Поют на английском. Не вяжется совсем с русской кухней. Прошу запускать русские народные песни. У нас столько талантливых ансамблей русской песни, которые идеально подойдут под трапезу блинами и кашей: Надежда Кадышева, Надежда Бабкина, Людмила Рюмина и многие другие. Прошу сменить музыкальное оформление "Теремков" и наказать сотрудников, ответственных за такую провокацию и саботаж русской культуры.
 
Когда я ем, я глух и нем, знаешь такую поговорку, да и вообще когда люди кушать приходят- они кушают, а не музыку слушают! И всем наплевать что там поёт! А такие названия, как Блино Итальяно, уха по фински, блин роял- не саботаж русской культуры?
 
Сударь Иван, можете подсказать в какой день, в какое время, и в каком ресторане вы слышали что поют "на английском"?
 
Цитата
Иван Шулобудов пишет:
Иностранщина. Поют на английском.
Я бы и не стал есть в заведении, в котором вопит пугачиха с киркоровым, и прочие "звезды" русского конвеера. Больше всего во время еды нравится классика, причем тоже зарубежная - например, все что играет на радио Классик. Божественная музыка, и не надо никаких слов и песен во время еды.
 
Цитата
Иван Шулобудов пишет:
Надежда Кадышева, Надежда Бабкина, Людмила Рюмина и многие другие.
За что ты нас так не навидишь, милсдарь... за что!!! :o

Цитата
Елена пишет:
И всем наплевать что там поёт!
Не плевать. В ростиксах сраная попса достала, перестал там есть 2 года назад именно по этой причине. Потом нашел Теремок)
 
Причем там плейлист был из 3х песен, и вот изо дня в день.....
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти