Фестиваль рыбы в «Теремке»

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    21.04.2015, 17:42

    Судари и сударыни!
    Сеть ресторанов «Теремок» примет участие в первом всероссийском фестивале «Рыбная неделя», который пройдет в Москве с 22 по 28 апреля. Фестиваль организован Федеральным агентством по рыболовству и Правительством Москвы.
    В двадцати московских ресторанах «Теремок» появится специальное «Рыбное меню», в которое войдут:
    - Блин с омулем и сметаной
    - Блин с красной икрой
    - Блин с муксуном
    - Блин с икрой щуки
    При этом предполагается использовать исключительно российское сырье – муксун и омуль из Якутии, икру щуки от астраханского производителя и красную икру из Сахалинской области.
    Блины из специального меню можно будет заказать с 22 апреля по 22 мая в ресторанах по адресам:
    1. ул. Мастеркова, вл. 6А
    2. ул. Старый Арбат, д. 32, стр. 1
    3. ТРК «Атриум», ул. Земляной Вал, д. 33 и т.д.
    Смотреть полный список ресторанов.
    Также фестивальное меню можно будет попробовать на двух уличных точках – на Старом Арбате и в Климентовском переулке, которые будут работать с 22 по 28 апреля.

  • Москва

    Гость

    23.04.2015, 12:23

    Идея интересная, а рыбы всегда так мало? В обоих блинах пришлось буквально искать её )

  • Санкт-Петербург

    Гость

    23.04.2015, 13:11
    Игорь пишет:


    Идея интересная, а рыбы всегда так мало? В обоих блинах пришлось буквально искать её )

    Это же недешевая рыба. Почем блины, кстати?

  • Москва

    Гость

    23.04.2015, 13:29

    Михаил, около 200 рублей за блин в "Городе". Муксун и омуль с литровым морсом обошлись в 619 рублей.

    На вкус нечего особенного, только играть в "найди рыбу". ) Потестирую потом ещё раз.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    23.04.2015, 13:32

    Сударь Игорь, можете подсказать где конкретно вы брали блин? при соблюдении стандартов рыбы достаточно - ее не нужно в блине искать, нам нужно проверить - возможно дополнительное обучение сотрудников требуется провести

  • Королев Сергей

    Москва

    Гость

    23.04.2015, 13:42

    Это просто вау! Невероятно вкусные новинки. Я заказал все три блина сразу.
    А красная икра у вас тоже какого-то нового вида для фестиваля?)

  • Москва

    Гость

    23.04.2015, 13:49

    Андрей, в "Городе" на Энтузиастов.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    23.04.2015, 13:50

    Сударь Сергей, спасибо за высокую оценку! =) красная икра та же что и всегда - это тоже российский морепродукт

  • Санкт-Петербург

    Гость

    23.04.2015, 14:41
    Игорь пишет:


    Михаил, около 200 рублей за блин в "Городе". Муксун и омуль с литровым морсом обошлись в 619 рублей.

    На вкус нечего особенного, только играть в "найди рыбу". ) Потестирую потом ещё раз.

    Интересно, сколько могут такие блины стоить при постоянных продажах, "на потоке", а не только в рамках мероприятия.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.04.2015, 14:54

    В Таиланде на рынке на потоке бананы, мангостины и личи стоят по 25 бат за кг (например), но в Москве это превращается в 200, 500 и 1000 рублей в магазине за килограмм. Также и с рыбой. Она редкая и на потоке продаваться не может и цена ее всегда будет выше стандартного потокового блюда.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    23.04.2015, 15:13
    Михаил пишет:


    В Таиланде на рынке на потоке бананы, мангостины и личи стоят по 25 бат за кг (например), но в Москве это превращается в 200, 500 и 1000 рублей в магазине за килограмм. Также и с рыбой. Она редкая и на потоке продаваться не может и цена ее всегда будет выше стандартного потокового блюда.

    Предлагаю вариант - блин с копченой скумбрией. Это уже более "потоковый" продукт.

    Блин с тунцом, кстати, тоже интересный вариант. С консервированным.

    Блин со шпротами.

  • Королев Сергей

    Москва

    Гость

    23.04.2015, 18:31

    Я бы предложил в блин с икрой щуки что-то добавить. Будто, чего-то не хватает. Идеально было бы сливочное масло!

  • Москва

    Гость

    24.04.2015, 09:17
    Королев пишет:


    Я бы предложил в блин с икрой щуки что-то добавить. Будто, чего-то не хватает. Идеально было бы сливочное масло!

    Сударь, добрый день! Спасибо за предложение! Мы рекомендуем добавлять в блин с икрой щуки сметану - попробуйте, возможно, вам понравится такое сочетание.

  • Москва

    Гость

    25.04.2015, 21:13

    По муксуну претензию снимаю. Взял на Гоголевском за 205 рублей - рыба есть. )

    Берут, кстати, активно новые рыбные блины. Сейчас все подряд только их берут. )

  • Москва

    Гость

    25.04.2015, 23:33

    Я пробовал блин с омулем и сметаной. Непривычный вкус, но было вкусно, спасибо!! :)