Грудка

Вернуться к темам
  • Мск

    Гость

    16.04.2015, 00:21

    Добрый вечер! Я очень люблю блин с курицей, но куриные грудка порезано у вас очень толстая. Блин сложно резать, крутка находится в середине и не распределена равномерно. Очень большая просьба: делаете куриную грудку тоньше.

  • Олег

    Москва

    Гость

    16.04.2015, 11:47

    Согласен абсолютно! Добавлю, что из-за своей толщины грудка не успеваеет нормально прогреться.

  • Андрей

    Москва

    Гость

    16.04.2015, 12:20

    А я сегодня обнаружил, что пельмени улыбаются с:

  • Вася

    Москва

    Гость

    22.04.2015, 02:18

    Соглашусь. Хотелось бы, чтобы грудку нарезали тоньше. Сам люблю Куриный богатырь, но часто курица холодная, и есть не очень удобно.

  • Королев Сергей

    Москва

    Гость

    23.04.2015, 13:41

    Просим-просим. Грудку потоньше надо бы) А почему никто не отвечает из руководства сети на просьбы трудового народа?))

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.04.2015, 20:18

    Уважаемый Сергей ! Во всем виновата, как ни странно, курица ! Она никак не хочет расти ровненькая, как японские квадратные арбузы и не хочет формоваться как ветчина в ровные батоны. В результате мы перед выбором - или делать большое количество мелких кусков, которые будут восприниматься как обрезки, либо смириться с некоторым утолщением некоторых кусочков. В общем примерно такая же проблема, как и с семгой и с любым живым продуктом. Стараемся найти компромисс. Подозреваю что иногда может быть ошибка и отдельный кусочек действительно оказывается нестандартным. Подумаем, проверим еще раз.