Ваш город:
Мобильная версия

Грудка

Грудка
 
Добрый вечер! Я очень люблю блин с курицей, но куриные грудка порезано у вас очень толстая. Блин сложно резать, крутка находится в середине и не распределена равномерно. Очень большая просьба: делаете куриную грудку тоньше.
 
Согласен абсолютно! Добавлю, что из-за своей толщины грудка не успеваеет нормально прогреться.
 
А я сегодня обнаружил, что пельмени улыбаются с:
 
Соглашусь. Хотелось бы, чтобы грудку нарезали тоньше. Сам люблю Куриный богатырь, но часто курица холодная, и есть не очень удобно.
 
Просим-просим. Грудку потоньше надо бы)

А почему никто не отвечает из руководства сети на просьбы трудового народа?))
 
Уважаемый Сергей !
Во всем виновата, как ни странно, курица !
Она никак не хочет расти ровненькая, как японские квадратные арбузы и не хочет формоваться как ветчина в ровные батоны. В результате мы перед выбором - или делать большое количество мелких кусков, которые будут восприниматься как обрезки, либо смириться с некоторым утолщением некоторых кусочков. В общем примерно такая же проблема, как и с семгой и с любым живым продуктом. Стараемся найти компромисс. Подозреваю что иногда может быть ошибка и отдельный кусочек действительно оказывается нестандартным. Подумаем, проверим еще раз.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти