Ваш город:
Мобильная версия

Постное меню

Постное меню
 
Добрый день. Уже несколько лет соблюдаю Великий пост. И в начале этого трудного пути почти не было кафе в Москве, где предлагалось бы постное меню. очень хорошо, что ситуация последних трех лет кардинально изменилась!! Теперь мы, постящиеся, в любой момент в любой точке города можем перекусить, вкусно и недорого. НО!! любимый "Теремок" так и не присоединился к такой форме обслуживания. А жаль. Потому что постящихся очень-очень много. Конечно, специфика "Теремка" трудно поддается нововведению (возможно..), но все же предполагаю, что специалисты могли что-то придумать. Зачем вам терять почти на два месяца своих поклонников?
 
Сударыня, добрый день! У нас есть постное меню, блюда из которого в Москве можно заказать в течение всего года.
 
Ура, спасибо! Я не бывала в "Теремке" во время постных дней, значит, пропустила нововведение. Прошу прощения.
 
А блинчики в постное меню входят?
 
Сударыня, это меню у нас очень давно и действует круглый год :) Возможно, вы просто его не заметили в предыдущие посещения) Во время Великого поста оно рекламируется баннером под световым меню, на котором изображены постные блюда. Ждем вас в "Теремке" :)
Постных блинов, к сожалению, в меню нет.
 
К сожалению, нет. Все равно спасибо. И еще раз прошу прощения за невнимательность. Все-таки хотелось бы именно блинов. Потому что другие блюда из постного меню встречаются везде. А ваша фишка - БЛИНЫ
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти