теремок для меня и сборной спб больше не существует

Вернуться к темам
  • санкт петербург

    Гость

    29.03.2015, 20:24

    Ел вашу золотую рыбку 10 лет... сегодня заехал в теремок на лиговском. Помимо того что лосось теперь сильно горчит еще и волос почти конский завернули 20см. И при предьявлении отказывалмсь его видеть пока не подошел администратор... для меня теремок больше не существует... я являюсь вторым тренером сборной спб и постараюсь сделать так что бы спортсмены больше к вам не ходили...

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.03.2015, 22:50

    Уважаемый Василий ! Верой и правдой мы служили вам 10 лет. Произошел сбой. Вам неприятно. Приносим вам свои искренние извинения, с вами обязательно свяжутся по почте, чтобы мы могли загладить вину. Прошу вас поверить что над каждой ошибкой мы серьезно работаем и кому как не вам, тренеру, знать что даже великие спортсмены их совершают. Верю что 10 лет нашей работы для вас помогут вам поверить нам снова и простить нас. Если вы зайдете на фудкорт или в рестораны, то увидите, что на наших поварах самые правильные головные уборы, исключающие попадание волос в еду. Наши внутренние нормы по макияжу и санитарному состоянию одни из самых строгих на рынке. Постараемся вас больше не подводить !

  • Санкт-Петербург

    Гость

    30.03.2015, 09:46

    Уважаемый Василий! Приношу свои извинения за неприятную ситуацию, произошедшую на нашем ресторане на Лиговском, 100! По Вашему отзыву мы уже проводим проверку всех этапов работы с продукцией, входящей в блин "Золотая рыбка". Спасибо Вам, что не оставили данный факт без внимания! Буду признательна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами! Еще раз извините!

  • Василий

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.03.2015, 11:08

    89052737702@mail.ru

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    30.03.2015, 15:28
    Василий пишет:

    я являюсь вторым тренером сборной спб и постараюсь сделать так что бы спортсмены [B]больше к вам не ходили[/B]...

    Я являюсь простым программистом. Меня никто не знает. Но в начале марта я предложил товарищам по работе пообедать в Теремке, вместо отстойной столовой. И знаете что? Теперь мы каждый день ходим в Теремок. [B]Равновесие восстановлено[/B].