Ваш город:
Мобильная версия

Дорого!

[ Закрыто ] Дорого!
 
Цены в теремке неоправданно завышены. За цену блина Илья Муромец можно купить 2 больших бургера. Ложка сметаны в пельмени по стоимости равна целой банке, при этом кассир, когда спрашивает добавить ее или нет не озвучивает цену, что неправильно. Зато меня всегда радует периодическое издание теремка, которое кладется на поднос. Я подозреваю, что тексты для вас пишет школьник с фриланса, пытающийся заработать себе на мороженое. Но все-таки смешно!
 
Уважаемый Дмитрий !
Цены можно оценивать индивидуально и профессионально. Если говорить профессионально, цены у нас самые что ни на есть правильные. Углубляться не буду, потому как вы не специалист. А если говорить индивидуально про вас, то вы правы, если для вас 2 больших бургера из заморозки вкуснее и лучше. Приятного аппетита :)
Кстати про сметану. В банке 120 грамм, порция 60 грамм, это больше чем порция сыра или ветчины. И ваши подозрения насчет школьника не верны. Но все-таки смешно !
 
Мне тоже показалось дороговато в Теремке.При том что,посуда одноразовая, хотя меня это больше устраивает,безопасней( инфекцию не подхватишь)и посуду моют плохо сейчас везде...,поэтому одноразовая лучше.
 
Правда,так и есть по сравнению с другими местами в Теремке дороже,ну,правда.
Хотя,я за Теремок,продвижение национальных блюд,но цены не патриотические).
 
Смените парадигму. Дороже - в 90% случаев лучше. Есть такой миф, что можно дорого продавать фуфло, если его хорошо рекламировать.
 
Михаил,если честно,Ваш ответ непонятен.
Выразитесь,пожалуйста яснее и поконкретней,если можно.

Я написала о своих впечатлениях исключительно для вас( для компании),могу и не писать,если вам это не интересно и не нужно.

Не соглашусь,что дороже лучше,тут от много зависет цена.Дорогое может быть и не очень хорошего качества.
Раньше я ходила часто в Теремок,потом у меня был перерыв несколько лет.
Все хотела зайти, но блинов не хотелось.
Потом решилась,о своих впечатлениях писала выше.
А вот ,сумма чека не правда показалась дороговата и потом когда я заходила.Все познается в сравнении,и я сравнивала с другими кафе самообслуживания различных других сетей.Так вот в Теремке мне показалось ,дороже чем в других.
Это моё мнение ,если не интересно,могу и не писать ,оставлю при себе его.Пишу -то для вас,мне это не нужно.Я сделала выводы и пошла дальше
 
Кастати сравнивала НЕ с кафе Фасфуда( из разряда КФС),а нормальной ,обычной ,традиционной едой
 
Конечно не надо писать. Вы же не эталон. И без шуток есть отзывы где нас хвалят за хорошие цены.
 
Просто для понимания - если вы спросите сколько стоила крабовая начинка в Картошке в марте 2014 или 3 крылышка в ноябре 2013 в KFC мы вам ответим.
Покупатель голосует рубль, а мы должны получать максимальную прибыль для того чтобы:
1. Не привлекать мигрантов
2. Использовать высококачественные продукты
3. Обеспечивать рыночные доходы сотрудников
Все просто
 
Что- то я Вас не поняла.А что Эталон тогда?
Зачем тогда Форум сделали и призыаете писать на нем,а сейчас мне пишите что писать не нужно.Я не понимаю вас определитесь как-то все таки нужно на форуме писать или нет потребителям.А то ,то пишите,то не пишите .
Или нужно писать ,только то что Вам нравится и на те темы которые Вам угодны?
Вообще,причём тут эталон ?(И может быть я эталон как раз.)
Тут у Вас форум для потребителей,каждый своё мнение частное оставляет и эталона тут быть не может.Каждый пишет своё мнение.
Конечно ,сколько людей столько и мненей ,может кто-то и хвалил (кто в Митино живет,шучу)))
Так можно на любой ответ,сказать ,не пишите ,Вам блин не понравился ,но Вы не эталон и не знаете каким должен быть блин вкусный
 
А у Вас только граждане РФ работают,исключительно?
 
В целом вы правы ! Если кому-то не понравился вкус блина, то это его проблемы личные. Наша задача сделать блин правильно и с таким вкусом, который нравится нам. Поэтому основная цель форума - сбор новых идей, получение обратной связи о наших ошибках. А нравятся или нет наши блины мы узнаем по продажам. Сейчас нет никакого смысла покупать то, что не нравится. Покупатель просто уходит от нас. И в этом смысле если нам ктото пишет что блин Х ему не нравится а он у нас лидер продаж, то что еще можно ответить, как просто не ешьте этот блин ! Попробуйте другой. Если совсем ничего не нравится, возможно ваш выбор другая кухня. Всем мил не будешь.
 
Исключительно ! Мы никогда мигрантов в отличии от доугих знаменитых сетей не завозили автобусами. Даже в цехе, там где никто не видит у нас работают граждане России
 
Это очень хорошо, я сразу это отметила.Поэтому Теремок мне и симпатичен( про только гр.России, что работают у вас).
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Исключительно ! Мы никогда мигрантов в отличии от доугих знаменитых сетей не завозили автобусами. Даже в цехе, там где никто не видит у нас работают граждане России
"Граждане России" - это очень растяжимое понятие. Вчера приехал, сегодня гражданин. И лично я не против, если работает хорошо и честно. А некоторая часть ваших клиентов хочет видеть "стопроцентных славян". Пусть некоторые из них работают плохо и нечестно.
Изменено: Михаил - 12.04.2015 03:28
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти