Ваш город:
Мобильная версия

Была разочарована!!!!

Была разочарована!!!!
 
Сегодня посетила Теремок на пр.Ветеранов д.36 корп.2.Кассиру произнесла заказ (2 блина с грибами в сливочном соусе за 69руб. И два черных чая). Кассир переспросила: "Блинны с сыром которые?", я ответила "нет". Так как не ем сыр,и цена отличалась на 74рубля.Она произнесла сумму заказа 408 руб.Я подумала что-то дорого,но не очень обострила внимания,так как торопиласи и цель моего везита была быстро перекусить.Позже я пересмотрела чек,у меня были пробиты два блина за 143руб.Но возвращатся не стала,так как было поздно и тереториально находилась далеко.Так же я разочаровалась еще когда готовили блин.Так как Грибы на кончике столовой ложки выложили на поверхность блина и размазали.Как же надо тогда, я не понимаю, подовать заказ,чтоб не общитывали???Цена моего заказа совсем не соответствовала поданному мне!!!
 
Уважаемая Нина Сергеевна!
Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение!
У нас в меню есть блинчики с грибами по цене 69р, есть блины "E-mail" (с грибами) по цене 143р. Очевидно, произошло непонимание при принятии заказа, кассиром было пробито два блина "E-mail" (с грибами) по цене 143р.
Мы в обязательном порядке проведем дополнительное обучение всех сотрудников данного ресторана на предмет более внимательной работы с покупателями при заказах блинов/блинчиков. Вам также ответила на личную почту. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти