Несоответствие блюда и "картинки"

Вернуться к темам
  • Светлана

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.03.2015, 12:21

    Добрый день! Очень хотелось бы узнать, почему настолько не соответствует внешний вид и качество блюда "Постный картофель"? На картинке все выглядит замечательно: http://teremok.ru/menu/postnoe_menyu/kartofel_varenyy_s_maslom_solenymi_ogurtsami_lukom_fri_i_zelenyu/ И огурцы и картофель не вызывают отрицательных ощущений.
    По факту картофель нарезан кубиками 0,5*0,5 см. Огурцы еще мельче. Просто каша из огурцов.

  • Николай

    Ярославль

    Гость

    23.03.2015, 14:07

    А чего ж не сфоткали? Сейчас в каждом телефоне есть фотоаппарат )

  • Санкт-Петербург

    Гость

    23.03.2015, 17:00

    Заказал блин "цезарь" в кафе на Большой Морской и получил огромное разочарование . Филе курицы , кетчуп , майонез и сырая белокочанная капуста!!! Господа технологи "Теремка" понимаю - кризис , себестоимость,бизнес , но так нельзя . Потеряли постоянного клиента.

  • Юля

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.03.2015, 18:17
    Светлана пишет:


    Добрый день! Очень хотелось бы узнать, почему настолько не соответствует внешний вид и качество блюда "Постный картофель"? На картинке все выглядит замечательно: http://teremok.ru/menu/postnoe_menyu/kartofel_varenyy_s_maslom_solenymi_ogu rtsami_lukom_fri_i_zelenyu/ И огурцы и картофель не вызывают отрицательных ощущений.
    По факту картофель нарезан кубиками 0,5*0,5 см. Огурцы еще мельче. Просто каша из огурцов.


    В эти выходные как раз с дуру купила этот картофель. Еще раздумывала, постную гречу или картошку. Верх взяла картошка, именно картинка соблазнила. В результате, картошка, сваренная в мундире, порезана кубиками (подозреваю, что это тот самый картофель, который нарезают для салатов) и слегка обжарена. Огурцы теперь натирают на терке, действительно как каша огуречная, раньше были колечками порезаны. И еще, пока доедаешь супчик, картошка становится холодная, т.е. картошку слегка подрумянили на раскаленной сковороде (или на чем, не знаю), а целиком она не прогревается... Только от безысходности, потому как постное, а для удовольствия - никогда...

  • Москва

    Гость

    24.03.2015, 18:18

    Мне тоже картошка почему-то не нравится, хотя я картошку обожаю в разном виде - готов есть её на завтрак, обед, ужин, чего иногда так и делаю) Но вот в Теремке что-то не то. В первое время, когда картошку нарезали по-другому, было ещё ничего, а когда кубиками - не понравилось и перестал покупать, хотя иногда очень хочется картошку, приходится брать вместо неё винегрет. Вот такая история - почему, объяснить сложно (вкус какой-то не тот, и немного, я бы сказал, сыроватая), наверное, из-за этого.

  • Андрей

    Северный

    Гость

    24.03.2015, 20:27

    Сыроватая потому что скорее всего низкотемпературная тепловая обработка. Поэтому и вкус такой.