Теремок ТЦ Гагаринский

Вернуться к темам
  • Алена

    Москва

    Гость

    15.03.2015, 14:29

    Часто посещаю ваши рестораны так как работаю не на одном месте.
    13.03.15 была в ТЦ Гагаринский,заказала блин фермерский и узвар, тк была на работе время на обед у меня ограничено, как вы понимаете.
    Я, конечно, все понимаю, что у вас есть свои регламенты, свои стандарты и тд, но мне крайне не понравилось, что когда мой блин был готов менеджер (наверно) решила его проверить и поставила на весы, что то там было не так и при мне повару сказали грубо переделать заказ.... Я потеряла время и настроение.
    По-моему данный случай должен был решать вне зоны видимости клиента!!! Если там был недовес - у меня нет с собой весов, если перевес- отдали бы этот блин и не задерживали! А разъяснительный разговор провели отдельно!
    И менеджер с таким "кирпичным" лицом ходила по кухни, что посещать именно этоу точку больше не хочется

  • Москва

    Гость

    13.09.2015, 20:48

    Взял сегодня Морской богатырь. Очень понравился. )

    Только система оценки обслуживания на правой кассе 1 раз глючнула. После нажатия зелёной рожицы она стала серой и потом опять зелёной. Пришлось жать ещё раз.

    Задумался, а что собственно предлагается оценить после оплаты заказа? ) Не нахамил ли кассир что ли? :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    13.09.2015, 20:53

    Сударь Игорь, спасибо за сообщение - можете подсказать где делали покупку? В Гагаринском? мы тестируем систему отзывов, отлаживаем, и отзывы о ее работе очень важны - спасибо что написали

    именно это и предлагается оценить, для нас эта система станет способом получения оперативной связи о проблемах с обслуживанием на ресторанах.

  • Москва

    Гость

    13.09.2015, 23:27

    Да, в Гагаринском минут за 15 до написания сообщения. ) Снова по карте гостя.

  • Иван

    Москва

    Гость

    14.09.2015, 19:15

    Гагаринский меня полностью устраивает народу не так много иногда там бываю и где народу меньше там обычно и персонал менее расторопный если бы там был наплыв как в тц охотный ряд то нтам в час пик готовят чутли не с 3 рук