Пакет инструкций для открытия блинных

Вернуться к темам
  • Олег

    Волгоград

    Гость

    10.03.2015, 11:19

    Здравствуйте, скажите планируете ли Вы продавать пакеты инструкций для открытия блинных в других регионах?

    С уважением Олег

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.03.2015, 12:51

    Уважаемый Олег !
    Нет не планируем, в том числе потому что это бесполезно как для нас, так и для покупателей. Передать технологии на бумаге без обучения к сожалению невозможно.

  • Олег

    Волгоград

    Гость

    10.03.2015, 13:50

    Уважаемый Михаил, согласен с Вами полностью, по бумагам без практики обучиться нереально ( ВСЕ наши выпускники ВУЗов практически) :) , можем ли мы тогда у Вас обучать сотрудников? И что Вы думаете о рынке Германии в плане открытия кафе такого формата как Ваше?

    С уважением Олег

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.03.2015, 15:41

    Обучение это тоже бизнес. Но отдельный. На него нет времени и ресурсов. И нет мотивации их искать.
    Мы сейчас готовим открытие в Нью-Йорке. Ищем цех.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    10.03.2015, 15:50
    Михаил пишет:


    Обучение это тоже бизнес. Но отдельный. На него нет времени и ресурсов. И нет мотивации их искать.
    Мы сейчас готовим открытие в Нью-Йорке. Ищем цех.

    Ух, Михаил, за Америку рискуете быть "обласканы" некоторыми личностями.

    Я же скажу просто: наконец-то.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.03.2015, 16:10

    Но мы как-то без эмоций выходим :) вполне ожидаемый результат это серое существование. А сам факт работы там ничего нам не даст. Так что тут все спокойно !

  • Андрей

    Северный

    Гость

    10.03.2015, 17:50

    В NY наверное дешевле открыться и работать (зарабатывать), чем в каком-нибудь Яровлавле, к примеру?

    Всё меню перетаскиваете туда, или, всё-таки, адаптируете под вкусы чужеземцев?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.03.2015, 18:12

    Да нисколько не легче. Любого электрика и пожарника ждать месяц для согласования. Конкуренция жуткая. Точно также обожают бренды, а новичкам также тяжело. Какие то моменты хорошие. Например я зашел в банк первый раз без договоренности, гражданин другой страны. Через 20 минут у компании был открыт счет и выпущена и отдана на руки карта VISA с названием компании, привязанная к счету.
    Стиль будет наш последний, как на Новослободской и Чистых прудах. Его американцы оценили положительно. Меню
    Будет на 90% как у нас. Если меню будет другое, какой же это тода будет Теремок :)))

  • Дмитрий

    Вильнюс

    Гость

    10.03.2015, 21:26

    Здравствуйте,

    Уважаемый Михаил, что вы думаете о рынке Литвы, если быть точнее Вильнюса??

  • Дмитрий

    Вильнюс

    Гость

    10.03.2015, 21:38

    Уважаемый Михаил, Здесь огромное кол-во русскоязычного населения, и вообще любителей всего русского, сейчас работаю над этой идеей. Может быть каким-то местом заинтересовал вас, свяжитесь со мной. dimka_lt@yahoo.com , +37064722924 С Уважением,Дмитрий

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.03.2015, 23:20

    Пока наша концепция адаптирована только на сеть из минимум 6 ресторанов, а еще лучше 10-12. Сегмент чрезвычайно сложный. Теремок это не место где красиво сидят. Это место где многие и вкусно едят. Такие помещения только в центре городов. Стоят они безумных денег. Кроме того, в этом сегменте важна роль бренда. Так что выводы можете сделать сами.

  • Олег

    Волгоград

    Гость

    11.03.2015, 09:51

    Спасибо всем кто ответил, будем работать сами

    С уважением Олег

  • Санкт-Петербург

    Гость

    11.03.2015, 10:21
    Михаил пишет:


    Да нисколько не легче. Любого электрика и пожарника ждать месяц для согласования. Конкуренция жуткая. Точно также обожают бренды, а новичкам также тяжело. Какие то моменты хорошие. Например я зашел в банк первый раз без договоренности, гражданин другой страны. Через 20 минут у компании был открыт счет и выпущена и отдана на руки карта VISA с названием компании, привязанная к счету.
    Стиль будет наш последний, как на Новослободской и Чистых прудах. Его американцы оценили положительно. Меню
    Будет на 90% как у нас. Если меню будет другое, какой же это тода будет Теремок ))

    По поводу меню: ну, блины с арахисовым маслом/пастой и с кленовым сиропом, думаю, сделаете? В Штатах пойдет. Американцы во многом консерваторы.

    :)

  • Николай

    Ярославль

    Гость

    11.03.2015, 11:16

    Михаил, всё уже сделано давным-давно блинные NY

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.03.2015, 12:19

    Николай, в вашей записи две идеи
    1. В Нью-Йорке есть креперии. Согласен. Мы их все посетили. А также знаем как пекут крепы в Берлине, Париже, Токио и Таиланде. Но мы не креперия.
    2. Если уже всё сделано то и делать ничего не надо. Только вот на момент открытия Шейк Шака одних только сетей бургеров в Америке было несколько сотен.