Ваш город:
Мобильная версия

Сырники - это не сырники, им названия не подбереш.

Сырники - это не сырники, им названия не подбереш.
 
7 марта впервый раз решила покушать в Теремке. Персонал пожилые женщиты русской внешности, что привлекло взять попробывать, что нибудь из меню, остановилась на сырниках и морсе. Как можно это есть, хотелось подойти и вернуть, но предпраздничное настроение не хотолось портить. Творога в тесте нечувтствовалось. Вобщем гадость не сусветная.До сих пор неприятные ощущения остались.
 
Уважаемая Людмила !
Не смог найти, но у меня где-то хранится фото из инстаграмма, что наши сырники божественны. Да и сырники наше не главное блюдо. Пробовали ли вы блины и супы ?
 
Да Вы может и правы на вид красивые (тем более на фото), но вы сами пробовали? Пока нет желания пробовать что-то еще. :!:
 
Людмила, зря вы так категоричеы. Сырники может быть один из самых сложных продуктов в смысле угодить. Одни любят рассыпчатые, другие любят как глина, третьи любят кислые и тд. И каждый считает свой вкус правильным, true и лучшим. Насчет проблвали ли сами - хорошая шутка. Регулярно сами и едим. Но опять же - давайте будем справедливы - в меню каждого ресторана можно найти, и даже искать не придется долго, блюда которые вам не понравятся. Повторюсь - мы специалисты по блинам и супам. Идти к нам и не взять блины, каши или супы, это все равно что придти в стейкхауз и заказать там рыбу :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти