Ваш город:
Мобильная версия

Проблема с Теремком на Авиамоторной

Проблема с Теремком на Авиамоторной
 
Я давний постоянный посетитель Теремка. Часто бываю в районе Авиамоторной. И хотя обычно любому фастфуду предпочитаю ваши заведения, в Лефортово приходится давиться бургерами - а все из-за того, что в Теремке на Авиамоторной невозможно дышать, ведь там нет вытяжки. Самая большая проблема - если все же зайти, резкий запах еды за пару минут впитается в одежду и будет радовать коллег, знакомых и случайных прохожих до следующего посещения этого Теремка.

Очень прошу, поставьте вытяжку в Теремок на Авимоторной, я хочу обедать блинчиками.
 
Сударь Роман! Приношу Вас свои извинения за неудобства.
Мы оперативно проверим работу всех вентиляционных систем на ресторане Авиамоторная, по итогам проверки дадим обратную связь.
 
Что показала проверка?
 
Сударь Роман! Мы проверили работу вентиляционной системы на ресторане Авиамоторная, к нашему сожалению на самом деле там были проблемы, сейчас мы нашли технические пути их решения, согласовали проведение работ с администрацией ТЦ. До 1 апреля постараемся решить проблему.
 
Пожалуйста, дайте знать, были ли проведены работы?
 
Если честно помещение Теремка на Авиамоторной не очень уютное,похоже на забигаловку.Не хочется заходить.Может потому что маленькое и стеклянные стены.
 
Или по другим причинам оно не уетное,может по расположению столов или ещё чего
 
Спасибо, подумаем !
 
Спасибо!Там конечно,само помещение такое сложное...
 
Добрый день. Сегодня (11 апреля) обедали в Теремке на Авиамоторной 20, и там всё ещё можно вешать топор. Запах горелого масла просто катастрофический.

Пожалуйста, решите проблему с вентиляцией, очень не хочется отказываться от вкусных блинов из-за кухонного чада, да и блинопекам наверняка будет чем дышать : )
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти