Морс

Вернуться к темам
  • Максим

    Москва

    Гость

    22.02.2015, 13:25

    Доброго времени суток. Хочу обратиться к администрации или выше стоящему руководству "Теремка". Уже неоднократно посещая "Теремок" сталкиваюсь с прокисшим (пропавшим) морсом. Морс должен храниться при температуре от +2 до +4 (в холодильнике!!!). Сотрудники же хаведения начинают со мной спорить, что это не так. Что морс можно хранить при комнатной температуре 2 месяца. Бутылки с морсом лежат под стойкой в теплом месте. Конкретно сегодня столкнулся с данной ситуацией в "Теремке" в ресторанном дворике в Ашане на пересечении МКАД и Алтуфьнвского шоссе. Проконсультируйте сотрудников о правильности хранения продуктов. Либо их проконсультируют соответствующие органы.