Ваш город:
Мобильная версия

Состав блюд

Состав блюд
 
На сайте не в полном объеме представлена информация о составе блюд. Даже не написано про обычный блин с маслом. Меня интересовало есть ли у вас постные блины (на воде, а не на молоке), так как у сына аллергия. В общем информации не достаточно
 
Сударыня, добрый день!
У нас только одна разновидность блинного теста - на сливках. Полный состав теста - мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, масло подсолнечное, сахар и соль.
Постных блинов, к сожалению, в ассортименте нет.
 
Очень люблю "Теремок". Мне не надо никаких ресторанов - предпочту в "Теремке" поесть. Но купила сегодня блин "Цезарь". Написано в рекламе: пармезан и куриная грудка. А там капуста, лук... Предупреждать же надо!! Может кому-то это и очень нравится, а я с клиентами работаю и теперь на них луком дышать должна, не говоря уж о том, что капуста там ни к чему. Очень невкусно. Я разочарована. При том, что ваш салат "Русский цезарь" обожаю.
Очень многие берут блины на обед на работу и для них очень важно, что именно в начинке блина!
 
Здравствуйте! Скажите, какой жирности вы используете молоко в коктейлях? Спасибо!
 
Сударыня Анна, добрый день! Мы используем молоко "Чудское озеро" жирностью 3,2% или "Новая деревня" жирностью 3,5%. Поздравляем Вас с наступающим великим праздником, С Днем Победы!
 
Цитата
Татьяна пишет:
а я с клиентами работаю и теперь на них луком дышать должна
Попробуй даблминт! С ним твое дыхание всегда на высоте!

 
Здравстауйте! Я тоже обожаю Теремок еще с тех времен когда был только один ларек в городе!!! Скажите а в лакомке используется какой творожок? с добавлением растительного жира или без, натуральный?
 
с растительным)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти