новое блюдо

Вернуться к темам
  • Denis

    Москва

    Гость

    13.02.2015, 11:34

    Здравствуйте.

    Очень уже приелось теремковское меню, почему бы не добавить в него простые и органично вписывающиеся блюдо - вареники. Их большое разнообразие - с картошкой (луком\грибами), ленивые, с вишнями и т.п.. Все необходимое у вас уже есть - вы готовите пельмени.

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.02.2015, 13:26

    Ну да, кипяток и кастрюли есть. Пельмени покупные. Думаю, что и вареники закупить можно будет

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    13.02.2015, 14:32

    Сударь Денис, спасибо за предложения - такая идея у нас уже была, и несколько тестов вареников мы делали - но пока не можем подобрать устраивающий нас вкус, да и до конца не уверены что востребован продукт будет - но еще подумаем, спасибо!

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.02.2015, 19:59

    Сударь Михаил - а почему у Вас такая неуверенность в собственных силах? Неужели не можете производить СОБСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ пельмени и вареники для своей сети? Неужели не выгодно этим заняться?

  • Москва

    Гость

    15.02.2015, 14:07

    Вчера зашёл в Теремок на Афимолл Сити. Заказал новые блюда.
    1. Блин "Санчо... " (дальше не помню, зачем придумывать такие не русские сложноговорящие слова? :\ )
    2. Пирожок с грибами.
    Ну и чай с лимончиком.

    Пирожок с грибами вкусный, хоть и малюсенький:)
    А вот "Санчо..." я надеялся, что он будет менее сладким, чем ожидалось. Но, увы, и растекается начинка по всей тарелке, и сладко всё очень. Меньше половины начинки оставил, не смог съесть. В следующий раз возьму лучше "Морского богатыря", а на десерт - пирожок с вишней.
    Жаль только, что пирожки пока в нескольких местах продаёте. Покупают люди хоть эти пирожки, будете их распространять дальше? У вас не хватает десерта. Раньше был замечательный "Колобок", как раз после несладких начинок, а сейчас хочется сладкого (не блины), а ничего у вас нет. Надеюсь, хотя бы пирожки останутся. Или потом появятся пироги, например.
    Удачи вам!