Ваш город:
Мобильная версия

Блин Цезарь - прекрати дорожать!!!

[ Закрыто ] Блин Цезарь - прекрати дорожать!!!
 
Всем привет! Мой любимый блин постоянно дорожает.

В начале прошлой осенью он стоил 173 рубля.
В конце прошлой осени он стоит 176 рублей.
В январе он поднялся в цене до 196 рублей.
Сегодня - 199 рублей!

Как же так??? Каждый месяц дорожает!!!
 
Сударь Поглотитель блинов - по-моему, вы ранее уже писали и я вам отвечал - вы сравниваете цены в разных ресторанах - блин цезарь конечно же подорожал, но там где он сейчас стоит 199 рублей он стоил осенью 187 рублей, а не 173
 
В ТЦ Калужский я ем почти еженедельно. И в начале осени он не стоил 187 рублей. И уж точно летом я брал его постоянно за 173 рубля. Так что рост цен просто колоссальный.
 
Макдональдсовский Биг тейсти стоил в сентябре 153, сейчас 168 !
Мы ведем мониторинг цен конкурентов. Это реалии. Это аренда. Это продукты. Это жизнь в эпоху инфляции.
 
Макдональдсовский Биг поднялся на 15 рублей, блин на 26. Я понимаю прибыль, маржа и все дела....но не надо урывать последние деньги с клиентов
 
Цитата
Сергей пишет:
Макдональдсовский Биг поднялся на 15 рублей, блин на 26. Я понимаю прибыль, маржа и все дела....но не надо урывать последние деньги с клиентов
Сергей, при всвем моем неоднозначном отношении к рецептурным новшествам Теремка - ИМХО, вы выглядите смешно. Когда у человека деньги последние - он, простите, варит дешевые макароны у себя дома, а не расхаживает по фастфудам. И опять же. вы вольны выбрать тот же макдональдс, если там вам кажется дешевле.
Кризис в стране, аренда растет, поставки дорожают, все выкручиваются как могут.
 
Макдональдс платит аренду 6% с оборота ! У них аренда упала. А у всех на фудкорте выросла, потому как практически никто % с оборота не платит. А недавно нам сказали, что если у нас аренда 30% от оборота это хорошо ! Это заколдованный круг какой-то.
 
Присоединюсь к Поглотителю блинов. Все так и есть! Цена на блин цезарь выросла ощутимо.... а вот качество стало на порядок ниже. Вместо пекинской капусты, обычная белокочанная (есть невозможно). Лука от души, сыра как кот наплакал. В ресторане на Новом Арбате постоянно забывают что-то положить. Неделю назад взяли 2 (!) блина цезарь в следующем составе - курица, лук и кетчуп. Где все остальное неизвестно! И это сомнительное удовольствие за 211,00 руб!!!!Жаль что брали на вынос!
Теремок, Вы теряете клиентов((((
 
Санкции, Любочка, Санкции... Бери фиг блин с маслом - точно не разочаруешься! Ответ в стиле гендиректора данной сети)))
 
Блин Цезарь на Арбате уже стоит 220,00 руб. На прошлой неделе стоил 211,00. Совесть-то вообще есть? :evil:
 
Хочу сказать что цены в Теремке растут больше остальных общепитов!!! Походу они скоро растеряют всех клиентов.... И это будет справедливо!
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти