Хамство водителя Теремка.

Вернуться к темам
  • Сергей

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.02.2015, 23:04

    Добрый день, Судари.
    Сегодня 05.02.15 в 21-30 в г. Санкт Петербурге возле торгового цента «Гранд Каньон» (далее - ТЦ) по адресу просп. Энгельса, 154, направляясь к своему автомобилю, наблюдаю следующую картину:
    Водитель грузовой газели с логотипом "ТЕРЕМОК" рег. номер В916ВХ178 паркует свое транспортное средство (далее-т/с) в непосредственной близости с припаркованной рядом т/с марки nissan, таким образом, что блокирует водительскую дверь, моего автомобиля (фото прилагаю).
    На просьбу отъехать и дать возможность открыть водительскую дверь моего автомобиля, водитель "Теремка" делает следующий маневр: Глушит свое т/с => обходит машину с сзади => смотрит на всю картину (оценивает ситуацию) => видит сквозь снег линию разметки (на которую он заехал задним колесом, т.к. т/с стоит по диагонали) => и невнятно заявляет. что он встал по линии => и после этой фразы в спешке удаляется в сторону ТЦ.
    Спустя 10 мин, пока я фотографировал данный момент и пытался дозвониться по номеру 363-23-32 (указному на борту т.с.), товарищ вернулся, тихо залез в машину, завел её, отъехал и поехал дальше по парковке. Хоть данная ситуация и не относится к вашей непосредственной деятельности, но все же имя компании нужно поддерживать. Попасть в машину конечно можно было, например через правую пассажирскую дверь, что бы я в принципе и сделал, т.к. такой метод парковки очень распространен в наших краях, больше смутило поведение представителя Вашей компании, акцентирую внимание, что обращение к водителю было в культурной форме, т.к. все таки представитель юридического лица и была надежда достучаться до сознания, ан нет, видимо нужно было объяснять на доступном уличном языке. Прошу провести с Вашим сотрудником(водителем) культурные мероприятия, разъяснить политику Вашей компании и правила деловой этике, во избежания формирование негативного мнения по отношению к торговой марки в целом.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    06.02.2015, 13:02

    Уважаемый Сергей!
    Приношу Вам извинения за произошедшую ситуацию! Мы проводим проверку по данному случаю. Вам напишем на личную почту.