Ваш город:
Мобильная версия

Хамство в Теремке на Рязанском Проспекте

Хамство в Теремке на Рязанском Проспекте
 
Сегодня, 04.02.2015 г. около 18 часов вечера зашла поужинать в Теремок по адресу: Рязанский Проспект, д.46, к.3. Передо мной заказывали парень с девушкой, я встала за ними и терпеливо ждала своей очереди. В это время в ресторан зашла женщина и встала возле стойки слева от парня с девушкой, ждавших своего заказа. После того, как пара получила свой заказ и удалилась, повар-кассир Руслан обратился к этой женщине "Здравствуйте, сударыня, чего изволите". На моё резонное замечание, что я подошла раньше, чем эта женщина, последовал наглый ответ "Разбирайтесь между собой сами". Настроение было безнадёжно испорчено. Прошу научить повара-кассира Руслана работе с клиентами, а в "Теремок" на Рязанском Проспекте я больше ни ногой.
 
Сударыня Елена, добрый день! Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение, в ситуации мы разбираемся. Вам написали на личную почту. Спасибо, что не оставили данный факт без внимания и еще раз извините.
 
В этом ресторане всегда очень медленное обслуживание, пока свой блин дождёшься суп совсем остывает.А совсем недавно брала блин Мясной богатырь, так мне его так изуродовали, рваный и с холодной начинкой внутри...к сожалению чек не сохранился,ваши блины хороших денег стоят, чтобы получать ужас на тарелке.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти