Фарфоровая посуда

Вернуться к темам
  • Александра

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.01.2015, 13:50

    Фарфоровая посуда, которую используют в ресторанах на Звенигородской и на Невском, 60, очень тяжелая. В этих ресторанах обычно с обеденного времени до ужина едва можно найти место чтобы присесть даже одному человеку. Не раз замечала, что посетителям приходится стоять с тяжелым подносом и ждать, когда освободиться стол.
    Самое проблематичное из посуды - большие парелки для блинов. Одна тарелка занимает треть подноса и очень тяжелая. К счастью, не представляю, как их стопками носит персонал. Второе проблематичное из посуды - чашки (что касается только ресторана на Звенигородской, в данном случае). Здесь персонал наливает горячую воду, что очень неудобно именно с фарфоровой посудой, так как донести кипяток в чашке до стола очень трудно.
    Есть вариант, о котором не все знают, что можно взять одноразовую посуду, которую выдают на футкортах. Но фарфоровая посуда на часто посещаемых объектах - замысел компании, чтобы отличить лучшие рестораны от прилавка. Отличие видно несомненно в качестве приготовленных блюд. Фарфоровая посуда безусловно украшает ресторан, из нее приятно есть. Но хотелось бы, что вы решили проблему "Как донести поднос с тяжелой посудой до стола?". Большинство посетителей были бы благодарны, в том числе и я.

    Не так много в центре ресторанов, имеющих фарфоровую посуду, где можно задуматься по поводу новой вакансии "Официант"