Ужасный новый теремок в Марьино Люблинская д 165к3

Вернуться к темам
  • Сергей

    Москва

    Гость

    19.01.2015, 13:37

    Здравствуйте,

    В марьино открыли новый теремок по адресу Люблинская д 165к3. Ресторан большой и прекрасный, отличный интерьер. Но всё портят две вещи.
    1. Ужасный персонал. Стоят человек 10, все мрачные, при этом работает только кассир и один человек пекарь. Остальные стоят и мрачно смотрят на тебя. Кассир не вежлив, говорит так, как будто делает одолжение и вообще ты главный враг. Вот в соседнем теремке а Мариэле прекрасные тётушки, с удовольствием к ним хожу, несмотря на качающиеся столики. А здесь просто ужас, неприятно. И очень медленно, как мухи сонные, забывают что заказал, забывают дать ложки, чипы к похлёбке.
    2. В ресторане гнетущая тишина. Музыки нет, зато воет вентиляция. Особенно когда кто-то заходит от тамбура жуткие завывания :) Поэтому все посетители сидят говорят шёпотом, особенно учитывая что зондер-команда из кухни недобро смотрит как ты там ешь и при них говорить не хочется. Впрочем, себе повара иногда включают магнитофончик...

    И ещё не понял, есть ли вай-фай. Ловится билайновский, но очень слабо и обрывается. Если ваш - то нужно починить. А если из Шоколадницы долетает то тут уж ничего не поделаешь.

    Но готовят достойно, молодцы.

  • Москва

    Гость

    19.01.2015, 16:35

    Сударь Сергей, добрый день!
    Мы проверяем работу ресторана и ситуацию с музыкой - она должна постоянно звучать в ресторане. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим за сигнал!
    По поводу Wi-Fi - пока, к сожалению, его в "Теремке" в Марьино нет, но мы над этим работаем и, возможно, уже совсем скоро он там появится.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    19.01.2015, 17:33

    Сударь Сергей!
    Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. Работу ресторана мы сейчас оперативно проверяем.
    Спасибо за отзыв, Вам напишем на электронную почту. Еще раз извините.

  • схожупокушаю!

    Москва

    Гость

    22.01.2015, 09:05

    Я частый гость!как только открыли этот теремок,стал чаще ходить.А мне напротив все нравиться,да действительно зал большой,очень светлый,цветной.хорошая атмосфера в нем.только мне кажется что мало сотрудников работают.такой зал большой))все очень вкусно!!!)а мне нравиться как кассир Татьяна обслуживает,очень приятная девушка!работает быстро, спасибо ей огромное! не навязывает блюда как в других теремках. Буду приходить к ней часто) вернее именно в это место. процветания Вам и больше клиентов,покупателей

  • Сергей

    Москва

    Гость

    24.01.2015, 13:24

    Вчера заходил, спасибо, всё исправили. Музыка заиграла, люди зашевелились заулыбались.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    26.01.2015, 12:01

    Сударь Сергей - спасибо! если будут еще замечания обязательно пишите, нам очень важна оперативная информация, еще раз спасибо!

  • Ольга

    Москва

    Гость

    27.02.2015, 14:09

    А интернет все так же плохо работает. Подключилась, стал открываться сайт Теремка, на этом и "заглох"- страницу так и не загрузил и написал -что сеанс завершен. И так несколько раз. Жуть, а не Инет. ...

  • Москва

    Гость

    27.02.2015, 15:42
    Ольга пишет:


    А интернет все так же плохо работает. Подключилась, стал открываться сайт Теремка, на этом и "заглох"- страницу так и не загрузил и написал -что сеанс завершен. И так несколько раз. Жуть, а не Инет. ...

    Сударыня, добрый день! В этом ресторане Wi-Fi работает в тестовом режиме, спасибо за сигнал - проверим качество подключения.

  • Ирина

    Чита

    Гость

    04.03.2015, 18:20

    Прекрасный ресторан и персонал очень приветливый

  • Москва

    Гость

    26.04.2015, 07:45

    Бываем с подругой достаточно часто в марьинском Теремке. Зал действительно красивый, сочный. Но есть одно НО! Сидишь за столиком, а рядом дверь в туалет. Дверь открывается и вся картина перед глазами на фоне блинчиков. А в дополнение еще и может запах прибавиться, потому что там не только писают (извините). Вот и не хотят люди там садиться. А ведь вопрос может очень просто решиться. Сделайте перед туалетом на расстоянии, чтобы дверь открывалась свободно, легкую на рост человека перегородку. Вот и отделит она столики от туалетов. Такой вариант сделали в KFC около метро Рязанский проспект. Правда у них просто белая. Не очень красиво.

  • Иван

    Москва

    Гость

    07.05.2015, 12:55

    Лучше сделайте в углу детскую комнату. Народу на этой точке всегда мало. А вот если будет детская комната, то будем чаще приходить, да и другие клиенты тоже.

  • Ольга

    Москва

    Гость

    09.11.2015, 23:41

    Отвратительный персонал, начиная от кассира, заканчивая главным менеджером на точке - более грубых, невоспитанных, ненавидящих клиентов, в принципе, людей сложно найти !!! Это заведение долго не проживет !!! А как компании, вам следует обратить особое внимание на подбор персонала. @ "Ужасный новый теремок в Марьино Люблинская д 165к3"

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    09.11.2015, 23:55

    Сударыня Ольга, можете рассказать подробней, что конкретно и когда случилось?

  • Анжелика

    Москва

    Гость

    10.11.2015, 14:41

    Добрый день. Сильно удивлена тому, что тут пишут про этот ресторан. Как только он открылся...я так обрадовалась, что теперь можно не ходить в этот шумный торговый центр Мариэль. Хотя готовят там так же достойно и качественно, но очень крикливые дети, для которых там сделали игровой угол, иногда напрягают (хотя каждому своё). Но этот ресторан мне нравится больше именно тем, что он отдельный, а не в торговом центре. Ни разу у меня никогда не возникало претензий к персоналу и обстановке ни там ни там. Здорово, что со временем отделили туалет перегородкой, а то не очень было приятно сидеть прямо рядом с его дверью. Я часто вижу постоянных людей...которые так же как и я не изменяют своему обеду и с большим удовольствием кушают тут :)
    А что касается недовольных....иногда наблюдала ситуации, когда находясь в ожидании заказа видела неадекватное поведение именно со стороны покупателя!
    Поэтому хочу сказать огромное спасибо за то что вы есть! Приятно осознавать, что есть такие места с вкусной и здоровой пищей.
    Отдельное спасибо персоналу ресторана на Люблинской 165к3 за всегда тёплый приём :) процветайте и радуйте нас!