Поменяйте начинку в "цезаре"

Вернуться к темам
  • Юлия

    Москва

    Гость

    10.01.2015, 20:17

    Добрый день, побывала в в своем любимом заведении сегодня, и заказала свой любимый блин "Цезарь". И очень сильно разочаровалась, так как рецепт изменился. Ела его без удовольствия. :\ Прошу рассмотреть предложение, не экономить на продуктах и вернуть прежний состав: вместо белокачаной капусты положить салат Айсберг или хотя бы китайский салат , чтою вкус был более нежным, как в былые времена :D
    Спасибо :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.01.2015, 20:22

    Уважаемая Юля !
    К сожалению, легальных мягких салатов сейчас нет. Но вы все же попробуйте привыкнуть к новому вкусу. Плохо не то что капуста жесткая или не вкусная, а то, что вы не получили то, к чему привыкли. Мы уже давно знаем этот феномен. Самое смешное было когда мы перешли на более дорогой и вкусный сыр (на 50% дороже, в наших масштабах это были миллионы) и получили отзывы что мы гады и жулики и взяли плохой и дешевый сыр ради экономии :)

  • Денис

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.01.2015, 12:20

    Я полагаю, Вы говорите про Маасдам. Он действительно специфичный. И тот, кто хоть чуть-чуть разбирается в сырах, никогда не скажет, что Вы добавляли дешевый сыр :)
    Но капуста - это совершенно другая история. Все отлично понимают, что белокачанная намного дешевле Пекинской (или Айсберга)... И она не такая нежная, и не такая сочная. "Цезарь" с белокачанной капустой, к сожалению, стал сухим :(

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.01.2015, 12:29

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.01.2015, 23:53

    А мне как раз понравился Цезарь именно с капустой! Он так вкусно хрустит !

  • Мара

    Домодедово

    Гость

    20.01.2015, 12:11

    Здравствуйте! По поводу "Цезаря", меня больше удивила не капуста, а кетчуп внутри. Что за странная рецептура? Взяла Блино Итальяно и Цезарь, и там и там кетчуп, оба блина казались на один вкус. Удовольствия не получила. Подошла к стойке и позвала повара, мне сказали, что рецептуры спускают сверху, а кетчуп не только мне не нравится и предложили написать на форуме. Известные рестораторы давно говорят, что если хочешь испортить блюдо, добавь туда кетчуп. Пожалуйста, разработайте для Цезаря вкусный белый соус. Спасибо.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.01.2015, 12:17

    Уважаемая Мара, а что мы скажем тем, кто делает этот блин вторым по продажам ? А что я скажу своему другу, который покупает два Цезаря за раз ? Так и передать ему что по просьбе Мары изменили рецепт :) ?

  • татьяна

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.01.2015, 19:41

    Хотела написать отзыв на "новый"блин "Цезарь", но прочитав ответы , поняла что нет смысла. Пусть ваш друг наслаждается. Мы будем привыкать к новой жизни в других местах без кетчура и майонеза. )А ведь девушка-продавец не зря настаивала на другом блине. И вообще как-то показалось странным в час пик очередь была не в Теремок.Прощайте.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    25.01.2015, 20:04

    Я тоже лет 15 назад обиделся на один ресторан и года два туда не ходил :) потом опять начал ходить :)
    Возвращайтесь !

  • Олеся

    Раменское

    Гость

    25.01.2015, 20:58

    А я вот тоже разочарована.
    И бог с ней капустой, казалось бы - нарезана мелко, достаточно сочная, но отсутствие орешков или миндальных лепестков ну как-то совсем превращает салат в какой-то рабоче-крестьянский.
    А цена, между прочим, меньше не стала.