Ваш город:
Мобильная версия

Хамство администратора.

Хамство администратора.
 
10/01/2015 в 13:30 часов
по адресу: СПб, Прибрежная,20
девушка в униформе данного заведения проводила видеосъемку зала с посетителями на свой сотовый телефон, что вызвало возмущение у посетителей. На требование не снимать посетителей, удалить видео с частными лицами которые были против какой либо записи или фотоснимков ответила хамством. На требование позвать администратора зала, было сказано "я сама администратор". После чего данный администратор вызвал охрану торгового центра и требовал удалить возмущенных посетителей из зала. Человек представившись начальником охраны разобравшись в ситуации извинился и удалился из зала. На наше требование предоставить книгу жалоб и предложений администратор нахамив скрылась в подсобном помещении и больше не выходила.

На протяжении нескольких лет мы с большим удовольствием пользовались услугами вашего заведения по всему городу, из-за вкусного питания и вежливого, быстрого обслуживания. За эти годы мы первый раз сталкиваемся с хамством в вашем заведении.

Прошу:
Разобраться с данным администратором, потому что мы считаем, что данная ситуация не типична для вашего заведения.
И очень не хотелось бы, чтобы видео с нашими лицами в процессе обеда забавляли ваших администраторов или выкладывались в интернете.
 
Уважаемая Оксана!
Приношу извинения за данную ситуацию! Мы уже разбираемся в случившемся. С Вами свяжемся по электронной почте. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти