Ваш город:
Мобильная версия

борщ

борщ
 
Добрый день, я всегда обеда у вас, в вашем кафе, последние 2 недели мне в борще стали попадаться слишком большие и длинные куски бекона, приходилось брать нож пластиковый и самому бекон резать. Борщ в кафе готовым поступает или его на месте готовят? Обедаю в кафе около метро рязанский проспект, разберитесь пожалуйста!
 
Борщ изначально должен быть без мяса ,а тут еще и бекон феее как вы все это проглатываете.
 
Сударь Дима, добрый день!
Бекон для борща нарезают централизованно в нашем производственно-распределительном цехе. Мы провели проверку по Вашему обращению в "Теремке" на Рязанском проспекте - кусочки бекона для борща имеют стандартный размер.
 
Возможно мне значит просто 3 раза попадалась такая порция с неправильно нарезанным беконом, жаль с собой телефона не было хотел вам фото выложить.
 
Сударь Дима, добрый день! Чтобы исключить недопонимание, размещаю фото, на котором изображен бекон, нарезанный по нашему стандарту.
 
Знаю спасибо, сейчас покупаю все нормально, но те 3 раза было нечто бекон был нарезанный не как на картинке мелко, а большими кусками не порезанными, в таких случаях я могу попросить заменить мне борщ у продавца? Я просто постеснялся и 2 раза просил нож сам резал бекон.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти