Картоха

Вернуться к темам
  • Картошечник

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.12.2014, 17:37

    Нет картохи как отдельного блюда

  • Тоже люблю поесть картошечки!

    Москва

    Гость

    05.12.2014, 10:16

    Я тоже считаю что это печально... что пюре, что деревенская ломтиками, НЕ на сливочном масле - было бы классно!

  • Москва

    Гость

    05.12.2014, 10:32

    Сударь/Сударыня, добрый день! У нас в меню есть постный отварной картофель, обжаренный на растительном масле. Подается с луком фри и солеными огурчиками. Смотреть в меню на сайте.

  • Мнение

    Москва

    Гость

    05.12.2014, 14:47

    Как я и говорил ранее - это не то, чего хотят посетители. Речь идет об отдельном блюде и нормальных порциях, которыми можно наесться - а не подобие гарнира. Вот эта малюсенькая тарелочка "постного картофеля", где пол картофелины в нарезанном виде, половинка мелкого огурчика, и зачем-то пол миски непонятного лука - этим вы никого не накормите. Вот эта мелкая картофилина с луком за 100 рубелй - это даже не гарнир! Пора поразмыслить о картофеле как отдельном блюде. Благо спрос начнется колоссальный, ибо в Крошках Картошках очень часто работают... как бы это потолерантнее выразиться... эмигранты... и прочие непонятные личности не очень славянской национальности, которые частенько забивают на правила гигиены, покупать там что-либо вообще никакого желания. Так что надо вам осваивать картофель! Пюре и деревенский.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    05.12.2014, 15:51
    Мнение пишет:

    Как я и говорил ранее - это не то, чего хотят посетители. Речь идет об отдельном блюде и нормальных порциях, которыми можно наесться - а не подобие гарнира. 

    А по-моему по ссылке как раз цельная порция. И не большая, и не маленькая. Как раз чтобы уже и поесть, и при этом чтобы еще не надоело. Дополнительно можно съесть блинчик и суп. Разнообразие - это хорошо. Дома сложнее готовить сразу несколько блюд, поэтому конечно проще сразу съесть полкило картофеля. В ресторанах то и преимущество, что можно пробовать всего понемногу. Ну а кто так зависим от картофеля и хочет гигантские порции, берите сразу две таких, как по ссылке. Например. Нет смысла увеличивать эту порцию вдвое (подняв вдвое цену). Мне, например, гигантская порция одного и того же не нужна. Лучше иметь возможность заказать две. То же и с супами. И вообще, к вопросу "чего хотят посетители" - боюсь, это судить администрации, обладая статистикой, а не одному из сотен тысяч посетителей со странным именем "Мнение". :)

  • Мнение

    Москва

    Гость

    05.12.2014, 20:42

    "А по-моему по ссылке как раз цельная порция." Ты по ссылкам меньше ходи и на картинки не ведись. Я сам повелся на фото этой тарелки в самом теремке. И все именно так как я описал выше - ни больше, ни меньше. Так что это полный отстой и я лишь повторю свои слова - нужна картошка с нормальными (не для детей от 3 до 5) порциями, и не обязательно отварная.

  • Мнение

    Москва

    Гость

    05.12.2014, 20:58

    "Ну а кто так зависим от картофеля и хочет гигантские порции, берите сразу две таких, как по ссылке. Например. " "Нет смысла увеличивать эту порцию вдвое (подняв вдвое цену). Мне, например, гигантская порция одного и того же не нужна." Еще раз объясняю. Так как главный дилер картохи на рынке ресторанов быстрого питания все-таки Крошка Картошка, то ориентироваться надо на них. Что имеем в Крошке Картошке: 1 порция картофеля (на любой основе и БЕЗ добавок) - 75 рублей - включает в себя 1 ОГРОМНУЮ запеченую картошку, которая съедается не очень быстро. Эта порция настолько большая, что съев 2 порции на обед - можно запросто наесться (за 150 рублей) - а с салатом выйдет ~220 рублей, вообще красота. Что имеем в Теремке: 1 мелкая картофелена - сколько ни покупал - всегда мелкая! Раза в 2-3 меньше, чем в Крошке Картошке - это просто насмешка какая-то. При этом (чтобы подразнить?) половинка маленького огурчика (или он сам по себе такой мизерный), и непонятно зачем - пол тарелки лука. Может быть есть особые фанаты лука? Вся эта красотень стоит 100 рублей. При этом лук мне ну вообще не нужен, а стоит он рублей 30-40 - не меньше. Итого, такими "отварными картошками" не наешься, даже если купишь 3-4 штуки. Это просто ЛЕГКИЙ гарнир за приличные деньги. Я же ПРОШУ сделать нормальные картофельные блюда - просто картофель, без всякой фигни (только опциональные добавки). Любой - пюре, деревенский, какой хотите - лишь бы были нормальные порции по адекватной цене. Почему я должен блины с салатами покупать в одном месте, а за картошкой куда-то бежать? Это настолько нелепо, ведь картошка это самое популярное блюдо в России, и КОМУ ЕГО ГОТОВИТЬ КАК НЕ ТЕРЕМКУ, оно настолько популярно, что проблем с продажами (если вкусно приготовить) быть не может в принципе. Прислушайтесь к покупателям!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.12.2014, 21:11

    Уважаемое мнение ! Вы такое большое и убедительное что мы подумаем. Только не ругайтесь пожалуйста сильно на нас. Мы же не со зла, если что не так делаем. Картошка не так проста как кажется.

  • Мнение

    Москва

    Гость

    05.12.2014, 21:34

    Мне правда хотелось бы картофельных блюд (без добавок). Чтобы хорошенько наесться... А уж деревенский картофель я как люблю! Но деревенской картошки НОРМАЛЬНОЙ нет нигде. В макдаке жарят весь день на одном и том же масле, сами знаете. В сбарро жарят на СЛИВОЧНОМ масле, а это ядерные канцерогены. Дома делаем деревенский картофель на растительном масле - получается ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, чем в отстойном макдаке - я даже не ожидал что такое возможно (ведь эти ребята напичкают даже картофель 9000 добавками)! Так что я очень надеюсь на вас - деревенский картофель, или хотя-бы большая тарелка пюрешки - вдарим картохой по лютому голоду!!! =)