Ваш город:
Мобильная версия

О трудоустройстве

О трудоустройстве
 
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,трудоустраиваете ли Вы беременных?! Ведь Вы работаете в соответствии с ТК ?!
 
Какой тонкий вопрос.
 
Цитата
Михаил пишет:
Какой тонкий вопрос.
Почему же "тонкий" ?! Вполне конкретный!
 
Уважаемая Анна!
Конечно, мы работаем в соответствии с ТК РФ, но если речь идет о работе в ресторане, то это довольно тяжелый труд. С нашей точки зрения, будущей маме стоит подумать о том, не будет ли нагрузка, которую предполагает работа поваром в ресторане, чрезмерной в ее положении.
 
Елена, приятна ,конечно, ваша забота о моем состоянии. Но учитывая то, что поварами у вас преимущественно работают девушки, я делаю вывод, что работа возможно и не простая, но видимо справится с ней можно. Вы ведь не переводите всех своих сотрудниц, которые беременеют на работу в офис?! Разница состоит лишь в том,что они беременеют уже будучи сотрудниками Вашей компании, а трудоустраиваюсь уже будучи беременной. Все во многом зависит от настроя! У вас есть должности не только поваров, хотя этот этап в любом случае приходится проходить, и графики работы у вас различные.
 
Ещё вопрос в тему.

Какой крайний возраст, до каких лет короче, вы принимаете к себе на работу?
30? 40? 50?
 
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Какой тонкий вопрос.
Почему же "тонкий" ?! Вполне конкретный!
Вопрос в первом предложении конкретный, не спорю. А во втором предложении вопрос поставлен так, как будто есть желание подловить. Ведь никто не скажет напрямик "нет". ТК РФ - это ТК РФ, двусмысленности быть не может. Но этические нюансы часто вступают в противоречие с законом. Елена верно пишет, что работа в ресторане - это нелегкий труд. А вы верно отвечаете, что многое зависит от настроя. Но по факту беременная девушка приходит и почти сразу уходит в декрет. Официальные обязательства у компании остаются, а у будущей матери - отнюдь не всегда. И не подумайте, пожалуйста, что я говорю именно про вас. Но подобных ситуаций на рынке труда, особенно в кризис, всегда немало. В 2008-2009 годах масса дел по трудовым отношениям открывалась. Так что стоит подумать, ведь, как я уже заметил, открыто "нет" вам ни в одной компании никто не скажет.
 
Здравствуйте! Мне 17 лет. Хотелось бы устроиться на работу в "Теремок". Скажите пожалуйста с какого возраста вы принимаете? Могу ли я трудоустроиться?
 
Яна, добрый день! Мы принимаем на работу по трудовому законодательству РФ с 18 лет. Когда исполнится 18 - приходите, будем рады принять Вас в нашу дружную команду!
 
Добрый день! А тем, кто хочет пойти к вам на повара-кассира обязательно ногти на руках состригать?
А то я слышала, что для поваров это обязательно.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти