Гурьевская каша

Вернуться к темам
  • Юлия

    Москва

    Гость

    29.11.2014, 21:50

    C большим удовольствием всегда кушаем у Вас гурьевские каши. Особенно нравится с вишней. В последнее время почему-то решили заменить миндальную крошку на кедровые орешки. С миндальной крошкой было гораздо вкуснее. Было бы отлично, если вернут прежний вариант, или хотя бы можно было выбирать орешки.
    Спасибо, что вы есть))

  • Москва

    Гость

    01.12.2014, 10:07

    Сударыня Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и пожелание! К сожалению, возвращать миндаль не планируем.

  • Арина

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.12.2014, 12:07

    Добрый день! Очень нравится Ваша каша, покупаю постоянно. Но есть к Вам небольшая просьба, я понимаю, что не многим можно угодить, кто- то любит сладкое, кто- то не очень, но можно ли сделать так, что при заказе , если клиент просит, положить меньше сахара или вообще без него готовить? Мне каждый раз говорят, что " у нас такие стандарты", но каждый день такую приторную кашу кушать невозможно, а что говорить о добавках? Попа сильно слипнется). Пожалуйста, сделайте хотя бы маленькое исключение, и если клиент сам лично об этом просит, пусть делают без сахара. Спасибо!

  • Ольга

    Москва

    Гость

    01.12.2014, 21:03

    Евгения, а если не секрет, с чем связано исчезновение миндаля? С кризисом и подорожанием всего?..
    Жалко просто, так он гармонично вписывался и в гурьевскую кашу, и в Русский цезарь. Кедровые орешки ведь совсем другие на вкус, они боее жирные, да еще и сырые. Поджаривать их, как я понимаю, вы тоже не планируете?..
    Сударь Михаил говорит о возвращении к русским продуктам, но ведь и миндаль-то вроде как в Крыму растет. А Крым теперь наш, говорят, так и миндаль, выходит, тоже наш :)

    Я сегодня бегала по делам, заскочила в ТЦ на фудкорт перекусить, хотела по привычке взять любимый Русский цезарь, вспомнила про сырые жирные кедровые орешки... и пошла в Крошку Картошку ((
    Причем отдельно от всего орешки эти я очень даже уважаю (он опять же - прокаленные). А вот в салате, и тем более в каше... диссонанс какой-то.

  • Москва

    Гость

    03.12.2014, 09:37

    Сударыня Ольга, добрый день!
    Мы иногда меняем рецептуру блюд, но всегда ориентируемся, помимо собственного, на вкус покупателей, следим за продажами. В ближайшее время вряд ли будем что-то менять в рецептах блюд с орешками.