Ваш город:
Мобильная версия

Гурьевская каша

Гурьевская каша
 
C большим удовольствием всегда кушаем у Вас гурьевские каши. Особенно нравится с вишней. В последнее время почему-то решили заменить миндальную крошку на кедровые орешки. С миндальной крошкой было гораздо вкуснее. Было бы отлично, если вернут прежний вариант, или хотя бы можно было выбирать орешки.
Спасибо, что вы есть))
 
Сударыня Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и пожелание! К сожалению, возвращать миндаль не планируем.
 
Добрый день! Очень нравится Ваша каша, покупаю постоянно. Но есть к Вам небольшая просьба, я понимаю, что не многим можно угодить, кто- то любит сладкое, кто- то не очень, но можно ли сделать так, что при заказе , если клиент просит, положить меньше сахара или вообще без него готовить? Мне каждый раз говорят, что " у нас такие стандарты", но каждый день такую приторную кашу кушать невозможно, а что говорить о добавках? Попа сильно слипнется). Пожалуйста, сделайте хотя бы маленькое исключение, и если клиент сам лично об этом просит, пусть делают без сахара. Спасибо!
 
Евгения, а если не секрет, с чем связано исчезновение миндаля? С кризисом и подорожанием всего?..
Жалко просто, так он гармонично вписывался и в гурьевскую кашу, и в Русский цезарь. Кедровые орешки ведь совсем другие на вкус, они боее жирные, да еще и сырые. Поджаривать их, как я понимаю, вы тоже не планируете?..
Сударь Михаил говорит о возвращении к русским продуктам, но ведь и миндаль-то вроде как в Крыму растет. А Крым теперь наш, говорят, так и миндаль, выходит, тоже наш :)

Я сегодня бегала по делам, заскочила в ТЦ на фудкорт перекусить, хотела по привычке взять любимый Русский цезарь, вспомнила про сырые жирные кедровые орешки... и пошла в Крошку Картошку ((
Причем отдельно от всего орешки эти я очень даже уважаю (он опять же - прокаленные). А вот в салате, и тем более в каше... диссонанс какой-то.
 
Сударыня Ольга, добрый день!
Мы иногда меняем рецептуру блюд, но всегда ориентируемся, помимо собственного, на вкус покупателей, следим за продажами. В ближайшее время вряд ли будем что-то менять в рецептах блюд с орешками.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти