Ваш город:
Мобильная версия

Хамство в Марфино

Хамство в Марфино
 
Здравствуйте! Пару раз в неделю обязательно обедаю в Теремке в торговом комплексе Ашан-Марфино. Вернее, обедала. Не пойду больше! Хотя к еде у меня по-прежнему никаких претензий нет, но после того, как со мной себя повели, у меня ложка в руках тряслась. Хотя ничего, в России выросла, хамства повидала немало. Неожиданно сегодня просто…
В обед, около 15 часов, как обычно заказала один из комплексных обедов, с борщом. Сотрудница стала мне навязывать купить что-то еще. Обычно да, предлагают что-то еще взять, я привыкла, ничего страшного, улыбаюсь, говорю, спасибо нет. Но сегодня сотрудницу Вашу несло! Сырники? Я говорю, нет, спасибо. Она мне говорит: возьмите салат. Я говорю нет, без спасибо. Но она не унимается, и что-то еще предложила, уж и не запомнила. Говорю этой женщине, что я уже сделала заказ. Знаете, что она мне отвечает? «А я вам еще предлагаю!». И я ей говорю: «Мне что, еще надо заказать один обед и с собой унести?». И она повернулась, ушла, а потом мне так блин швыранула на поднос, что он просто чудом через стойку не перелетел.
Знаете, сейчас кризис, я можно сказать, обедаю у Вас что называется «на последние копейки». И я очень преданный клиент Теремка. Была. Зачем же мне так в душу наплевали?
 
Сударыня Ольга! Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию. У нас есть стандарт диалога кассира с покупателем, который, к сожалению, был нарушен со стороны нашего кассира. Мы уже предприняли соответствующие меры, чтобы подобные ситуации в будущем не повторились. Еще раз извините и спасибо Вам за то, что не оставили это без внимания. Вам написали на личную почту.
 
Добрый день!
Спасибо за отклик, извинения приняты. Очень приятно, что Вам небезразличны клиенты! И еда осталась по-прежнему вкусной ;)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти