Доколе будет творится произвол на кассах в "Теремке" в Райкин Плаза?

Вернуться к темам
  • Михаил

    Москва

    Гость

    27.11.2014, 13:51

    Уважаемый, Теремок, мне очень нравится ваш ресторан! Но есть одно НО...В основном я кушаю в "Теремке" расположенном в ТЦ "Райкин Плаза" и долгое время меня всё устраивало, но примерно месяц - два назад, там сменились сотрудники. Раньше это были две милые сударыни, я бы даже сказал хозяйки райских блинчиков, теперь вместо них работает мужчина с внешностью убийцы каннибала и голосом тюремного надзирателя. Но внешние характеристики меня волнуют меньше всего. Главное, что этот сударь некомпетентен, по хамски разговаривает с клиентами, затягивает обслуживание и отказывается давать сдачю с пятисот рублевых купюр.
    Дорогой, Теремок, не могли бы вы, что то с этим сделать и вернуть обратно двух милых женщин (Одну точно звали Азиза, имя второй к сожалению не знаю, но я для себя называл её Тетя Оля из Теремка).
    С уважением, Михаил. Завсегдатай вашего вкусного местечка.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    27.11.2014, 15:11

    Сударь Михаил!
    Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства. По вашей жалобе оперативно разбираемся, обязательно проведем дополнительное обучение сотрудников ресторана. Не могли ли Вы уточнить, когда вы были в Теремке в ТЦ Райкин Плаза.

  • Михаил

    Москва

    Гость

    27.11.2014, 16:55

    Здравствуйте Ольга!
    Спасибо за понимание. Последний раз я был там примерно недели полторы, две назад.

  • Сергей

    Москва

    Гость

    28.11.2014, 21:48

    Азиза была классненькая, согласен с Михаилом.