Ваш город:
Мобильная версия

Доколе будет творится произвол на кассах в "Теремке" в Райкин Плаза?

Доколе будет творится произвол на кассах в "Теремке" в Райкин Плаза?
 
Уважаемый, Теремок, мне очень нравится ваш ресторан! Но есть одно НО...В основном я кушаю в "Теремке" расположенном в ТЦ "Райкин Плаза" и долгое время меня всё устраивало, но примерно месяц - два назад, там сменились сотрудники. Раньше это были две милые сударыни, я бы даже сказал хозяйки райских блинчиков, теперь вместо них работает мужчина с внешностью убийцы каннибала и голосом тюремного надзирателя. Но внешние характеристики меня волнуют меньше всего. Главное, что этот сударь некомпетентен, по хамски разговаривает с клиентами, затягивает обслуживание и отказывается давать сдачю с пятисот рублевых купюр.
Дорогой, Теремок, не могли бы вы, что то с этим сделать и вернуть обратно двух милых женщин (Одну точно звали Азиза, имя второй к сожалению не знаю, но я для себя называл её Тетя Оля из Теремка).
С уважением, Михаил. Завсегдатай вашего вкусного местечка.
 
Сударь Михаил!
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства. По вашей жалобе оперативно разбираемся, обязательно проведем дополнительное обучение сотрудников ресторана. Не могли ли Вы уточнить, когда вы были в Теремке в ТЦ Райкин Плаза.
 
Здравствуйте Ольга!
Спасибо за понимание. Последний раз я был там примерно недели полторы, две назад.
 
Азиза была классненькая, согласен с Михаилом.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти