Ваш город:
Мобильная версия

Владельцы "Теремка"

Владельцы "Теремка"
 
На одном собрании руководства сети Тимуру [Хайрутдинову, владельцу «Кофе Хауза»] предложили перекусить в «Кофе Хаузе», а он так добродушно поинтересовался: „Вы что, хотите меня отравить?”»

А владельцы "Теремка" хотя бы изредка едят в своей сети?
 
Постоянно ем и дрзьям советую и друзья едят всегда и фото присылают. И остальные владельцы все едят с большим удовольствием. Вы сомневались ? Я иногда ем и думаю - а зачем вообще дорогие рестораны ?
 
Я не владелец теремка, но ем там постоянно - ибо это единственная сеть ресторанов здорового питания в России. И относительно недорого. Когда есшь в макдаках или сабвеях, бургеркингах или ростиксах, то после еды остается неприятный привкус синтетики. Резиновая картошка фри и синтетические бургеры, даже после маленького перекуса в этих фастфудах - ощущение, словно тебе н*срали в желудок!!! И тяжесть в животе на весь день обеспечена.

Помимо теремка более-менее здоровая еда в Крошке Картошке (но только если без начинок, а так же без бутербродов - они их сами не готовят) и очень понравились некоторые блюда в Кебаб Хаусе (вкусные салаты, настоящие сендвичи, на порядок лучше вышеперечисленного дерьма).

Но все это конечно не то - Теремок задал новую планку качества и сервиса, это не фастфуд, а блюда на вкус почти как дома. Ничего подобного в России нет и в ближайшее время не предвидится. Так что если встает вопрос о том - где же обедать, и нет возможности носить с тобой или есть в столовках - Теремок это наш выбор! :)
 
Цитата
Jeki 4ainik пишет:
...Теремок это наш выбор!
Сколько Вам платят за такие сообщения?
 
Платить не платит никто. Смысл в этом какой ? Но про ощущения в желудке я согласен 100%.
 
"Петя пишет: Сколько Вам платят за такие сообщения?"

Братюня, я простой программист. Мне платят за код, а не за рекламирование того, что я люблю. И то что я написал выше - это правда, а не реклама. Ты любого спроси, что он чувствуешь, перекусив в макдональдсе и им подобным заведениям - 90% ответит тебе, что это тяжесть в желудке и неприятные ощущения. Да любой студент тебе это скажет, который вынужден там питаться каждую неделю. И это ненормально. Здоровая еда так на желудок не действует. В это преимущество домашней еды и Теремка.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти