Ваш город:
Мобильная версия

о сырниках и не только

о сырниках и не только
 
зашла сегодня в кафе на Автозаводской - была ужасно разочарована... сырники абсолютно не съедобны, холодная замазка какая-то... брала еще блин шоколадный с бананом - тоже не вкусно... блин холодный, банан сырой там совсем не подходит... если бы банан был запеченный (на 11 сек положить в микроволновку), то было очень вкусно... стоимость капучино стандартной порции зашкаливает, а качество оставляет желать лучшего... и общая стоимость заказа 340 руб, на мой взгляд, неоправдано высока... следующий раз предпочту другое кафе...
 
Скоро будет 599. И?
 
Сударыня Лина, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в какое примерно время вы делали заказ? И что именно вам не понравилось в сырниках - их подали холодными? Мы проверим работу сотрудников и проведем дополнительное обучение.

Спасибо за предложение, но блин с бананом и шоколадом продается у нас очень давно и нравится покупателем именно в существующем виде, жалоб на него не поступает. Многие приходят именно за этим блюдом. Если честно, мне и самой больше нравится такой вкус - изредка дома даже сама готовлю такие блиы, с "сырым" бананом и шоколадной пастой.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти