Ваш город:
Мобильная версия

Отсутствие цен в меню на сайте.

Отсутствие цен в меню на сайте.
 
Здравствуйте. Однажды, будучи волею судьбы в Санкт-Петербурге, я посетила ваше заведение. Еда меня удовлетворила, и вот, поскольку скоро я снова буду в Санкт-Петербурге, я снова решила вас посетить. Одно непонятно - почему у вас на сайте цены к блюдам не указаны?? Это ж жуть как неудобно - я не могу даже примерно прикинуть свои траты и прицениться.
 
Сударыня Александра, добрый день! Спасибо за отзыв.
Дело в том, что цены в наших ресторанах отличаются в зависимости от ценовой категории, к которой относится то или иное заведение. Это связано с различиями в ценах на аренду и многими другими факторами. Поэтому указывать цены на сайте у нас нет возможности. Цены на комплексные обеды (суп+блин+напиток) в наших ресторанах в Санкт-Петербурге - от 144 до 226 рублей.
Ждем вас в "Теремке"!
 
Вечер добрый! Благодарю за ответ! Может быть, как вариант, тогда есть смысл для каждого города, где есть ваши представительства, для каждого блюда подписать корреляцию цен? - т.е. минимум -- максимум, сколько стоит то или иное блюдо в представительствах того или иного города? (т.е., например, от цены в самом "дешёвом представительстве" Теремка города Санкт-Петербурга до в самом "дорогом представительстве" города Санкт-Петербурга).
 
Александра, зачем мучиться работникам Теремка с ценами на сайте? Смысла нет указывать разные расценки от.. до.. Тогда сами считайте, сколько стоит средний блин - понятно, что сытные блины стоят дороже, обычные дешевле. Посмотрите, какая средняя цена у сытных блинов, а какая - у блинчиков с ветчиной или вишней, например. И всё, считайте дальше сами)
 
Сударыня Александра, цены время от времени меняются, поэтому возможности сделать так, как вы написали, нет.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти