Салат "Русский цезарь"

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    07.11.2014, 17:41

    Добрый день!
    В теремок забегаю исключительно съесть салат "Русский цезарь", очень вкусный.
    Вот и 7/11-2014 заскочила в "Теремок" по адресу: СПб, ВО линия 7 ,д.42, п.2Н., съесть свой любимый салат.
    Казалось бы все прекрасно, хорошее обслуживание..., но вместо китайской капусты (как заявлено в составе салата) в салате присутствует мелко, мелко нашинкованная белокочанная капуста. А ведь ценовая категория у белокочанной капусты и китайской капусты существенно разная (где-то в 3-4 раза). В последнее время салат существенно подорожал, плюс к тому же дорогой продукт заменен на дешевый, почему не понятно.

  • Терминатор, пожиратель блинов 5000

    Москва

    Гость

    07.11.2014, 21:36

    С Новым Годом, Лариса! Пекинской капусты в блинах и салате цезарь с начала августа нет, и не предвидится... Вы только заметили?))

  • Лариса

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.11.2014, 22:22
    Терминатор, пишет:


    С Новым Годом, Лариса! Пекинской капусты в блинах и салате цезарь с начала августа нет, и не предвидится... Вы только заметили?))

    Если вы зайдете в меню на сайте "Теремок", то в состав этого салата "Русский цезарь" входит китайская капуста

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.11.2014, 22:41

    Уважаемая Лариса !
    Мы перефотографировали измененные блюда и в ближайшее время слайды в меню будут заменены, также как и надписи, которые уже должны быть заклеены.
    Что касается душевных мук и разочарования, представьте что твориться в душе и желудке гурмана, который вместо стейка из вагью говядины австралийской ест уругвайское мясо. А уж про трагедии тех, кто лишился пармезана и бурраты, хамона сложены легенды и песни.
    Давайте страдать мужественно или женственно, что вам ближе.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.11.2014, 23:08

    Лариса а вы кстати давно заходили в состав блюд :)) ?

  • Терминатор, пожиратель блинов 5000

    Москва

    Гость

    07.11.2014, 23:57

    А мне и старые картинки нравились! Главное, что блинчики хорошие... Ох, я бы щас не отказался от парочки цезарей... Вот бы щелкнуть пальцем, и цезарь появился на моем столе! =(

  • Лариса

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.11.2014, 23:58

    сегодня

  • Елена

    СПб

    Гость

    18.11.2014, 12:43

    Здравствуйте!
    Я довольно часто у вас обедаю, и из ваших салатов иногда беру только "Цезарь", и вот наконец и я наткнулась на "Цезарь" с обычной капустой. Конечно, и раньше он до названия "Цезарь" не дотягивал, но я к этому вкусу за три года привыкла, даже к пекинской капусте привыкла и майонезу, что обычно не ем. Но все у вас всегда свежее, вкус салата был мягкий, и изредка под настроение съесть его можно.
    Теперь в салате сырая жесткая белокочанная капуста, которая особо не сочетается ни с одним компонентом салата :(
    И кедровые орешки появились, которые весьма странно заедать капустой. Моему желудку не понравилась эта какафония вкуса.
    И что уж говорить, в салате цезарь, как и во многих ставших классическими рецептах, важны и пропорции, и вид салата, и вид заправки. И если выкинуть из него салат ромэйн, заправку с анчоусами, курицу, зажаренную до корочки на гриле и сухари из белого хлеба, а добавить туда капусту китайскую, или обычную, что вообще не является видом салата, соус заменить майонезом, жареную курицу заменить отварной, то мы как-бы получаем нечто вообще не имеющее отношения к названию "Цезарь".

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    18.11.2014, 15:43
    Елена пишет:


    даже к пекинской капусте привыкла и майонезу, что обычно не ем.

    А азчем к ним привыкать? Говоришь "не ложите мне это" - получаешь цезарь без майонеза и пекинской капусты. Вот так поворот, да? :-D


    А вот здесь нельзя не согласиться, белокочанная и правда бывает время от времени твердой, и это фигово. При пекинской такого не было!
    Не знаю, мне все нравится! Мне надоело, что все фастфуды копируют друг у друга цезарь! Сбарро, Кебаб-хаус, Крошка-картошка, и еще тонна фастфудов, куда не придешь везде один и тот же отстой, и тока в Теремке находишь разнообразие... Женщина, прояви же немного фантазии!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    18.11.2014, 16:10

    Про китайскую капусту можно смело забыть ! Контрабанданые поставки нас не интересуют, а обычная капуста дает неповторимый колорит.
    Пора уже заканчивать с "китайскими капустами" :)