Комплексные обеды

Вернуться к темам
  • Наталья

    Москва

    Гость

    09.10.2014, 16:40

    Здравствуйте! Уже не первый год посещаю ваш ресторан "Теремок",в частности тот, что стоит у метро Автозаводская, на улице Мастеркова.
    В чем мое негодование: Почему убрали информацию о комплексных обедах?
    Ее выдают только , если попросишь. Тогда кассир достает бумажку где-то из-за кассы. И сегодня примерно в 12:20, я заказывала то, что входит в комплексный обед: борщ и блин с ветчиной и сыром. По-хорошему, если ваши рестораны борются за качество обслуживания, должны были мне предложить или сказать о комплексном обеде и я могла бы попить еще за уплаченные деньги еще и чай горячий, только разумеется никто мне этого не предложил.
    Более того, я не удивлюсь, если бы я заказала еще и чай, мне бы пробили его по полной цене. После всего этого, я чувствую себя обманутой.

  • Юлия

    Москва

    Гость

    09.10.2014, 16:48

    Полностью согласна! Комплексный обед не предлагают. Но т.к. мы часто обедаем в Теремке-знаем об этом предложении. Несколько раз мне считали составляющие комплексного обеда по полной цене, перед заказом ГРОМКО и говорить "ЭКОНОМНЫЙ 2"!!!!

  • Москва

    Гость

    09.10.2014, 17:59

    Сударыня Наталья, добрый день!
    Информация о "Домашних обедах" есть в нашем меню, она идет после "Детских обедов", фото с Автозаводской прикладываю.

  • Наталья

    Москва

    Гость

    10.10.2014, 11:02

    1. Информация о комплексных обедах должна быть на видном месте, как это было ранее в Вашем кафе ( на Автозаводской) перед каждой кассой. На текущий момент они называются не "Комплексные", а "Домашние", что вводит людей в заблуждение и не видно при поиске на табло. Мы вчера тщетно пытались найти на табло "Комплексные обеды" и теперь по понятным причинам мы не смогли найти его на табло, поскольку название совсем другое.

    2. Ответьте еще, пожалуйста, почему вы не пробиваете "Домашний" обед, когда ты заказываешь все как в домашнем обеде? В любом ближайшем кафе, когда набираешь меню и не знаешь, что ты попадаешь ассортиментом под категорию "комплексные обеды", тебе все равно его пробивают, как комплексный обед.

  • олюшка

    Москва

    Гость

    14.10.2014, 14:06

    сударыня,как вы противоречите себе! если вы пишите что ходите не первый год в этот теремок, что на автозаводе, то должны знать, что там есть комплексные обеды!!! а вам так тяжело попросить дать брошюру обедов????
    я тоже хожу на автозаводскую не первый год!!! и я знаю,что есть обеды, то всегда перед заказом я говорю, что мне нужен именно обед, и ни когда не заказываю блюда отдельно!!! жаль, что обижаете девчёнок!!! я всегда довольна коллективом))) ДЕВОЧКИ АВТОЗАВОДА, Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!

  • Наталья

    Москва

    Гость

    15.10.2014, 11:41

    Мы не противоречим, мы просто заметили разницу после некоторого отсутствия в Теремке. И разница данная в обслуживании говорит о многом, в том числе и об отношении к клиенту. Если бы наши знакомые не сказали нам, что комплексные обеды ЕСТЬ и надо оказывается про них спрашивать, то мы бы даже и не знали об их наличии и не стали бы искать их так пристально в меню (где нет слов "Комплексные"). Девочкам мы тоже благодарны, их можно понять, они делают то, что им говорят. Вопрос не к девочкам, вопрос к администрации.

  • Наталья

    Москва

    Гость

    15.10.2014, 13:53

    Сегодня была в Теремке. Хочу сказать благодарность администрации, что устранили причины для замечаний. Сегодня возле каждой кассы лежала брошюра с комплексными обедами.

  • Москва

    Гость

    16.10.2014, 11:10

    Сударыня Наталья, добрый день!
    Спасибо за обратную связь.
    Скоро на нашем сайте в разделе "Меню" появится подраздел "Домашние обеды", где можно будет ознакомиться с их составом.

  • Адам

    Королев

    Гость

    18.10.2014, 20:28

    Добрый вечер!
    Очень часто ем в Теремке, и очень люблю кофе со сливками.И в связи с этим нечасто заказываю комплексные обеды, так как в их состав не входит никакой кофе. И разнообразие блинов тоже не очень-то радует: "E-mail" да ветчина-сыр, еще и маленькие (лишь в одном обеде Двойной ветчина сыр)

    Очень большая просьба:
    1. добавьте, пожалуйста, в обеды кофе, хотя бы простой Американо, за сливки я готов доплачивать отдельно!!! Кофе в обедах очень не хватает!
    2. Какой-нибудь третий блин на выбор в обедах было бы здорово иметь.
    Спасибо большое!

  • Москва

    Гость

    20.10.2014, 09:46

    Сударь Адам, добрый день!
    Спасибо за предложения, мы обязательно их рассмотрим!