Ваш город:
Мобильная версия

Уха по-фински

Уха по-фински
 
Вчера обедала у вас в кафе ТК"Южный Полюс" СПб. Заказала уху. На фото конечно у вас все красиво представлено, но по факту это половина тарелочки. Такое ощущение, что туда плюхнули столовую ложку заранее приготовленного полуфабриката (по факту так оно и есть) и чуть чуть добавили водички. Я имею представление как готовятся данные супы в сети быстрого питания. Хотелось бы, чтоб порция была нормальная. Цена не соответствует качеству. Если вы экономите на форели или семге, не проще вывести данный продукт из реализации, нежели позориться так. Может стоит пересмотреть рецептуру??? Добавить больше картофеля, лука и морковки, сливок или что там у вас еще входит. Не могу ни чего сказать по поводу других супов, но по возможности попробую. Надеюсь, что хоть борщ будет налит в тарелку до ризки.
 
Уважаемая Ксения - дело в том, что на рынке просто нет тарелки нужной нам емкости и мы временно используем большую тарелку в Петербурге. Порция должна быть ровно та, которая у нас записана в письменном меню. Вы всегда можете попросить и вам взвесят любое блюдо и покажу нормы. Ну и сложно назвать позором блюда, которые на всех фудкортах продаются именно в Теремке в гораздо больших количествах, чем аналогичные супы у конкурентов.
Возможно именно с вашей ухой был сбой, порция была несоответствующая по количеству рыбы. Ресторан проверим. Спасибо
 
ноно, сударь Михаил Гончаров, конечно, отвечаете вы всем бойко и периодически остроумно, но увы и ах - девушка права - не докладывают рыбы ваши сударыни )
вот последние полгода беру, все, видимо, жду, что что-то изменится.
но нет. рыбы мало. воды - бульона - много.
да, парируете вы, мол, это же суп.
угу, суп, но дорогой.
 
Цитата
Олеся пишет:
но нет. рыбы мало. воды - бульона - много.
Олеся, а "мало" - это сколько в граммах?
И "много" - это также сколько в граммах?
Или хотя бы в кусочках?
 
Согласна, рыбы могло бы быть и побольше. 4-5 мааленьких кусочка рыбы.
 
Скорее всего хитрят. Частенько его заказываю. В 90 % кладут 3-4 кусочка рыбы.
 
Такая же ситуация была у меня с постным борщем в Теремке в London mall в СПб. Налили половину порции и на мое замечание сказали, что так и должно быть.
Я постоянный клиент вашей сети и считаю, что это либо обман персонала, либо уловка Теремка, когда цена остантся такой же, а обьем уменьшается.
В такой ситуации и с такими ответами ответственных лиц - голосовать надо "ногами"...
 
Уважаемый Сергей !
Никакой уловки у нас нет и порции мы не уменьшали, в этом нет никакого смысла. Что касается нормы то конечно на будущее если вдруг подобное повторится, вы можете попросить взвесить суп и показать нормы и тогда вопрос решится очень точно без веры на слово. Возможно и к сожалению вас действительно пытались обмануть, но теперь этого уже не проверить. Если ктото сомневается, процедура взвешивания у нас отлажена и открыта. Уговаривать не придется !
 
31 грамм рыбы
 
Всегда беру себе в теремке уху по Фински, и ни когда не жаловался на количества рыбы в супе но вот уже два дня подряд стали не докладывать рыбу это реально заметно если раньше было как минимум четыре кусочка хорошего размера сейчас их два и те как будто специально маленькие, цена осталась прежней а вот порция заметно меньше(( у меня вопрос сколько должно быть грамм рыбы и почему такой плохой контроль за порционные блюда?
 
Сударь Андрей, изменений ни в размере порции и ни в рецептуре мы не делали за последнее время, кусочков действительно должно быть примерно четыре, вес рыбы при закладке в блюдо 40г. Но это же суп, рыба в нем разваривается, вес уходит в бульон. Поэтому в готовом супе сложно замерить итоговый вес рыбы. Но если вы визуально видите разницу с тем что было, нужно проверить ресторан. Пожалуйста, укажите, в каких наших ресторанах Вы сталкивались с такой проблемой?
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти